MINUTO A MINUTO DEPORTES TOLIMA VS DEPORTIVO PASTO.

3 min de lectura

Deportes Tolima Venció 1-3 al Deportivo Pasto en el estadio Departamental Libertad, partido aplazado por la segunda fecha de la liga BetPlay 2020. Con 16 puntos el equipo Pijao logró ubicarse como líder en la tabla de posiciones del fútbol colombiano. El próximo viernes disputará contra Atlético Nacional la fecha 9 en el estadio Atanasio Girardot.

A continuación el minuto a minuto de lo que fue el cotejo del Deportes Tolima frente al Deportivo Pasto:

Min 1. Inicia el partido.
Min 10. Tarjeta amarilla para Sergio Mosquera
Min 15. En el comienzo del partido es el local quien tiene el dominio del balón pero sin gran profundidad. Tolima recupera bien el balón en zona defensiva.
Min 19. Gollll del Tolima. Gooool de Campaz de pierna izquierda en media distancia al palo izquierdo del arquero.
Min 27. Ataque del Tolima presionando la salida del Pasto y por poco autogol de Ayala.
Min 30. Jugada de peligro en el arco de Montero y el balón englobado pega en el palo. Se salva Tolima del empate.
Min 32. Amarilla para Alvarez de Pasto por falta sobre JF Quintero
Min 36. Gol de Pasto. Gol de Pajoy entrando por sector izquierdo de Tolima.
Min 38. Gooool del Tolima. Gooooolazo de JF Caicedo. Jugada de conjunto por izquierda entre Campaz, Estupiñan y Caicedo que recibe al borde del área y define al palo derecho de Delgado.
Min 40. Gran atajada de Montero al piso tras remate de Alvarez.
Min 41. Amarilla para JD Ríos por mano cerca al área.
Min 43. Nueva atajada de Montero tras cobro de tiro libre del Pasto.
Min 45. Se adiciona un minuto de reposición.
Min 46. Termina el primer tiempo. Gana bien el Deportes Tolima que supo aguantar los primeros minutos de dominio del Pasto y después logró irse adelante en el marcador.

Tras el empate del Pasto en jugada por izquierda, inmediatamente buscó de nuevo el arco contrario y en jugada de conjunto logró el segundo por parte de Caicedo que se estreno con gol en su nuevo equipo.

Min 54. Tiro libre a favor de Pasto. Cobra Alvarez desviado.
Min 55. Cambio en Tolima. Ingresa A. Plata y sale Estupiñan.
Min 59. Gran contragolpe del Tolima, jugada por izquierda entre Albornoz que envía a Caicedo que se la devuelve al área a Albornoz y la deja clara Plata que envía el balón por encima. Se salva Pasto del tercero.
Min 61. Nuevo cobro de Pasto que de nuevo envían por encima del horizontal.
Min 70. Gooooool del Tolima. Gooooolazo de Jaminton Campaz. Remate de media distancia de nuevo de pierna izquierda al palo izquierdo del arquero Delgado
Min 79. Amarilla para Omar Albornoz
Min 79. Ingresa Cristián Trujillo y sale Omar Albornoz.
Min 85. Amarilla para Marulanda
Min 90. Se adiciona 4 minutos; ingresan Luis Miranda y Francisco Rodriguez y salen Juan Fernando Caicedo y Jaminton Campaz.

Min 92. Amarilla para ÁNGULO.
Min 93. Tiro libre para Pasto. Controla el remate Montero.
Min 90 +4. Termina el partido. Gran triunfo del Deportes Tolima que lo ubica de primero en la tabla de posiciones.