EL PIJAO SACÓ UN PUNTO FRENTE AL LEÓN EN LA LIGA

3 min de lectura

Deportes Tolima e Independiente Santa Fe se midieron las caras en el Murillo Toro donde el equipo pijao empató cero a cero frente al equipo cardenal, los goles fueron convertidos por Anderson Plata y Juan F Caicedo.

El primer tiempo inició con un Deportes Tolima replegado al ataque, tanto así que, sobre el minuto2, Anderson Plata remató y el balón paso rozando el palo del arco defendido por castellanos, el tiempo pasó y Santa Fe se encargó de enfriar a Tolima y el juego del Vinotinto se vio afectado, tenencia de pelota por ambas partes sin opciones de gol para ningún equipo.

La segunda mitad fue más de lo mismo, Deportes Tolima intentaba irse al frente mediante el juego rápido por las bandas, lanzando centros al área que desafortunadamente para el equipo del profesor Torres no dieron resultado, el partido termino y Tolima se mantiene tercero en la tabla de posiciones.

MIN90+5. Termina el partido en Ibagué, 0 a 0 el marcador final.

MIN80. Ingresa en el vinotinto Daniel Moreno y se retira Junior Hernández.

MIN75. Ingresa en Tolima Liche Miranda y se retira Anderson Plata.

MIN66. Cabezazo en el área de Juan F Caicedo, responde bien Castellanos.

MIN64. Tarjeta amarilla para Velasquez en el visitante.

MIN60. Ingresa en el vinotinto Yohandry Orozco y se retira Nieto.

MIN55. Remate en el área por parte de Juan F Caicedo que ataja Castellanos sin problema, Tolima 0 Santa Fe 0.

MIN49. Ingresa en el visitante Carlos Sánchez y se retira Mejía.

MIN45. Inicia la segunda mitad en el Murillo Toro, Tolima 0 Santa Fe 0.

MIN45+1. Finaliza la primera parte entre pijaos y cardenales, Tolima 0 Santa Fe 0.

MIN40. Tiro libre a favor de Santa Fe, responde de buena manera el portero Cuesta.

MIN30. Un partido trabado en la mitad de la cancha se evidencia a esta hora en la ciudad de Ibagué.

MIN15. Baja notoriamente la intensidad con la que se juega en Ibagué, por ahora, ambos equipos tienen la pelota sin hacerse daño.

MIN10. Tolima maneja el balón en campo contrario, Santa Fe por su parte espera y contraataca.

MIN2. Primera opción para los pijaos, buen remate de Anderson Plata que pasa cerca al palo izquierdo defendido por Castellanos.

MIN0. Inicia el compromiso en el Murillo Toro entre “Pijaos” y “Cardenales”.

El más reciente duelo entre ambos equipos fue victoria (3-2) para Santa Fe en Bogotá el 4 de marzo del presente año, para el local anotaron Kelvin Osorio y los ex Tolima Jorge Ramos y Diego Valdés, en el visitante descontaron Jaminton Campaz y Dairon Mosquera en contra.