TOLIMA RECIBE AL PEREIRA EN SU TERCERA SEMIFINAL DEL AÑO

2 min de lectura

Deportes Tolima sueña con volver a ser finalista por tercera vez consecutiva en el año y esta tarde buscará pegar primero al Deportivo Pereira en la semifinal de la Copa Betplay 2021.

Los primeros 90 minutos arrancarán a las 6:00 P. levitra comprimes pellicules M. en el estadio Manuel Murillo Toro y contará con la presencia de una gran cantidad de espectadores Tolimenses, el juego será transmitido por Win Sports +.

El Vinotinto y oro viene de empatar sus últimos 3 encuentros disputados en la Liga y hoy tendrá que volver al camino de la victoria para poder irse ventajoso en la serie que se definirá el 20 de octubre en Pereira. Los Pijaos en Copa acumulan 2 victorias y 2 empates.

Los Matecañas se metieron dentro de los 8 mejores luego de vencer a Atlético Nacional (3-2) en la jornada anterior y llegan motivados en búsqueda de su primera final desde su ascenso. En Copa dejaron en el camino a Boca Juniors de Cali, Junior de Barranquilla y al Deportivo Pasto.

8 victorias, 5 empates y 5 derrotas ha conseguido el Tolima enfrentando a los Pereiranos en Copa Colombia, la última vez que se vieron las caras en Ibagué, el Pijao se impuso 3-2 con doblete de Sebastián Villa y gol de Jairo Molina el 17 de mayo del 2017.

El árbitro encargado de impartir justicia será el Bolivarense Luis Matorel y lo acompañarán Juan Vaca y Diego Flechas, el cuarto árbitro será el Tolimense Juan Roldán; Matorel fue el juez que pitó el más reciente duelo entre Pijaos y Matecañas en la fecha 1 de la actual Liga.

En esa ocasión el campeón ganó (1-0) con gol de Juan Fernando Caicedo el 19 de julio en el coloso de la 37.

Las novedades más importantes del Vinotinto serán el regreso de Álvaro Montero, Guillermo Celis y Daniel Cataño, no estarán Sergio Mosquera, Cristian Trujillo y Juan Pablo Nieto. Estos son los convocados del técnico Tolimense Hernán Torres: