UN FELIZ REGRESO A CASA, TOLIMA VENCIÓ 1-O A PASTO

3 min de lectura

Una linda noche en la capital musical fue testigo del encuentro entre “Pijaos” y “Volcánicos”, el equipo del profe Torres que venía de empatar con Junior en “La arenosa” venció un gol por cero al equipo del Tolimense Flabio Torres.

El partido comenzó con un Deportes Tolima replegado al ataque, generando varias opciones del gol y siendo dueño de la posesión del balón, en la primera mitad el equipo pijao generó 3 opciones claras de gol de las cuales solo pudo convertir una.

En la segunda parte, el equipo pijao siguió atacando de la misma manera que en el primer tiempo, un poco más defensivo tratando de cuidar el marcador, apostándole a la contra y siendo rápido en las transiciones, Pasto no logró generar peligro y después de 523 días la hinchada volvió al Murillo y el vinotinto le volvió a ganar a Pasto en Ibagué, esto no pasaba desde el clausura del 2019.

MIN90. Finaliza el partido en Ibagué, el equipo del profe Torres venció por la mínima al cuadro volcánico y se ubica sexto en la tabla de posiciones.

MIN85. De manera intensa se viven los últimos minutos del compromiso en el Manuel Murillo Toro, Tolima intentando ampliar el marcador pero Pasto repliega bien sus lineas y no permite que Tolima avance.

MIN75. Partido trabado en la mitad de la cancha por faltas repetitivas del equipo visitante.

MIN75. Cambio en Tolima, se retira con el 11 Plata e ingresa con el 28 Miranda.

MIN73. Ingresan Celis y Moreno, salen Ríos y Estupiñan en el vinotinto y oro.

MIN68. Sale con el 30 “La Perla” Orozco e ingresa con la 27 Gustavo Ramírez.

MIN67. Tarjeta amarilla para Juancho Rios.

MIN63. Ingresa con la 30 Quinero y sale con la 16 palacios.

MIN55. En la visita se retiran Hildalgo y Rodríguez e ingresan Soto y Vergara.

MIN50. ¡GRAN OCASIÓN DEL PIJAO!, remate de Anderson Plata que se estrella en el palo.

MIN45. Primera modificación del partido, sale con el 26 Cristian Trujillo y entra con la número 20 William Parra.

MIN45. Empieza el segundo tiempo entre Pijaos y Volcánicos, TOLIMA 1 PASTO 0.

MIN45+1. Finaliza la primera mitad con una peligrosa ocasión de gol por parte del Tolima quien es el dueño del balón, TOLIMA 1 PASTO 0.

MIN40. Tarjeta amarilla para Rodríguez marcado con la 28, primera en la visita.

MIN35. ¡POR POCO LLEGA EL SEGUNDO!, remate de Anderson Plata que se va rozando el palo derecho de la portería sur del Manuel Murillo Toro.

MIN30. ¡CASITOOO!, tiro libre de Andrey Estupiñan que pasa rozando el travesaño defendido por el portero Martínez, TOLIMA 1 PASTO 0

MIN25. ¡Golaaazo! de Andrey Estupiñan para poner el marcador 1-0 a favor del vinotinto.

Min17. La primer tarjeta amarilla del encuentro es para Cristian Trujillo marcado con el número 26 en el vinotinto y oro.

MIN11. ¡ATAJADÓN DE MONTERO!, remate desde el sector izquierdo por parte de Ray Vanegas, responde bien el arquero pijao.

MIN5. Primera opción para el vinotinto, Juan Fernando Caicedo definió en el centro del área luego de un pase de Plata, el remate se va desviado.

MIN1. Inicia el encuentro entre pijaos y volcánicos.

La última vez que Pijaos y Volcánicos se enfrentaron fue el 14 de febrero de este año dejando victorioso al Vinotinto 1-0 con gol de Anderson Plata en el Departamental Libertad. El equipo de Ibagué acumula 7 juegos sin perder por Liga frente a los Pastusos (4 victorias y 3 empates). You might also get free sign casinodulacleamy.com up bonuses depending on the amount of money that you have in your account.