‘LOS PIJAOS’ HICIERON RESPETAR LA CASA Y CAZARÓN AL ‘LEOPARDO’

3 min de lectura

En el marco de la fecha 5 de la Liga Betplay, Deportes Tolima logró sacar una buena victoria ante un difícil Bucaramanga, el equipo del profesor Torres venció 2 goles a 1al equipo del profesor Craviotto y logró ubicarse parcialmente en la casilla numero .

El partido entre ‘Pijaos’ y ‘Leopardos’ empezó de una manera muy intensa, Tolima buscó desde los primeros minutos irse arriba en el marcador y sobre los 10 de compromiso gracias a un buen cabezazo de Gustavo Ramírez logró el 1-0 parcial para la alegría de toda la hinchada Tolimense.

Después del gol de los ‘Pijaos’, el equipo visitante rápidamente despertó y sobre el minuto 20 Dayro Moreno igualó el compromiso, el primer tiempo termino 1 a1 sin mayores opciones de gol para ambas partes.

La segunda mitad inicio de la misma manera en la que termino la primera, Bucaramanga con la posesión del balón intentando atravesar las lineas del equipo Tolimense que se encontraba bien posicionado, fue hasta el minuto 71 después de una buena jugada colectiva que nuevamente Gustavo Ramírez marcó y le dio la victoria al equipo ‘Pijao’.

El próximo encuentro para los dirigidos para Hernán Torres será el día miércoles 9 de febrero sobre las 8:00PM frente al Deportivo Cali en condición de visitante por la final ida de la superliga, ´Los Pijaos´ van en busca de un buen resultado para poder definir la serie en condición de local el próximo 23 de febrero.

MIN90+4. Finaliza el compromiso en el Murillo Toro, Tolima 2 Bucaramanga1.

MIN83. Sustitución en el local, ingresa Juan David Ríos y se retira Gustavo Ramírez.

MIN78. Atajadón de Domínguez, remate de Peréz en el área Vinotinto que ataja de manera extraordinaria el portero ‘Pijao’.

MIN75. Cambio en Tolima, se retira Daniel Cataño de muy buen partido e ingresa Michael Rangel.

MIN71. GOOOOOOOL DEL TOLIMAAAAAA, Nuevamente Gustavo Ramírez marca el 2-1 para que Tolima se ponga al frente.

MIN62. Cambios en la visita, se retiran Acosta y Moreno, ingresan Jeison Moreno y Mejía.

MIN55. Sustitución en Tolima, ingresan Anderson Plata y Jeison Lucumí, se retiran Alvaro Meléndez y Raziel García.

MIN45. Inicia la segunda mitad en el Murillo, Tolima 1 Bucaramanga 1.

MIN45+1. Finaliza la primera mitad en el Murillo Toro, Tolima 1 Bucaramanga 1.

MIN42. Tarjeta amarilla para Acosta en el visitante

MIN29. Tarjeta amarilla para Fabian Mosquera en el vinotinto y oro

MIN28. Peligroso remate por parte de Daniel Cataño que ataja el portero visitante.

MIN20. Gol de Bucaramanga, anota Dayro Moreno.

MIN9. GOOOOOOOOOL DEL VINOTINTO Y ORO, nuevamente el Paraguayo Gustavo Adrián Ramírez marca para Deportes Tolima y el equipo ‘Pijao’ se pone arriba en el marcador, Tolima 1 Bucaramanga 0.

MIN3. Opción de gol para Tolima, el portero visitante después de una equivocación en su area le deja el balón a Gustavo Ramírez quien no logró definir bien y la pelota pega en el costado derecho de la red.

MIN0. Inicia el compromiso en el Murillo Toro, Tolima 0 Bucaramanga 0.

Por otro lado, la última vez que ‘Los Pijaos’ lograron vencer a ‘Los Leopardos’ en el Murillo Toro fue el domingo 22 de octubre de 2017, en esta ocasión, Deportes Tolima ganó 1 gol por 0, Marco Pérez fue el anotador.