EL PIJAO CAZÓ AL JAGUAR Y ES LÍDER DE LA LIGA BETPLAY

3 min de lectura

Deportes Tolima venció al buen equipo de Jaguares y se encuentra en lo más alto de la Liga Betplay con 23 puntos.

Luego de dos partidos perdidos en línea, los pijaos volvieron a sumar de a 3, esta vez, la grama del “Coloso de la 37” fue testigo de un emocionante e intenso partido entre Pijaos y Felinos, para la alegría del pueblo Tolimense la fiesta se tornó vinotinto y los dirigidos por el profe Hernán se llevaron los 3 puntos.

El marcador se abrió al minuto 19, luego de un golazo de Eduardo Sosa quien dribló a toda la defensa tolimense y marcó el 1-0 del compromiso.

El empate para el local llegó al minuto 45+1 con un buen gol del defensor central John Narvaez que le ha tocado suplir la ausencia de Nilson Castrillón y ha respondido de buena manera.

Los pijaos se pusieron en ventaja al minuto 60 luego de un penal sancionado por el juez central del compromiso, Norberto Ararat, donde el defensor central Sergio Mosquera le rompió el arco al portero felino y transformó el cobro en gol.

Los de Montería no tardaron mucho en reaccionar, fue asi como en el minuto 70 igualaron el marcador gracias a una acción de balón parado donde Pablo Bueno convirtió y puso nuevamente el partido en tablas.

Cuando el partido se tornaba Vinotinto gracias a la insistencia de los dirigidos por Hernan Torres y se creía que iba quedar en empate, apareció “La Perla” Venezolana, Yohandry Orozco quien había ingresado en el minuto 75 sacó un remate desde media distancia inatajable para el portero Soto y le dio los 3 puntos al equipo de Ibagué.

A continuación te dejamos con lo mejor del minuto a minuto del encuentro:

Min 1. Inicia el partido en el Murillo Toro
Min 2. Primera llegada por parte de Jaguares que remata y el balón sale cerca al palo izquierdo.
Min 10. Tiro de media distancia de Mosquera para Jaguares que pasa por el paral derecho del arquero William Cuesta.
Min 14. Gran jugada de conjunto desde propia área con Narvaez que juega el balón al centro, pase para Campaz que remata y se va levemente desviado.
Min 15. Nuevo remate de Campaz cerca al palo derecho del arquero Soto. Tiene hambre de gol.
Min 19. Gol de Jaguares. Gol de Sosa en jugada individual elude a los defensas y remata al palo izquierdo del arquero Cuesta. Golazo para Jaguares que se va arriba en el marcador. TOLIMA 0 JAGUARES 1
Min 21. Cobro de tiro libre de Campaz que pasa frente al arco de Jaguares. Ninguno de los delanteros puede rematar y se va a la última línea.
Min 45. Se adiciona un minuto.
Min 45. Gooooool del Tolima. Goooolazo de Narvaez. Jugada de Junior Hernández que filtra pase para Ortiz y en pase hacia atrás llega el lateral y remata fuerte enviando al fondo de la red. TOLIMA 1 JAGUARES 1.
Min 45+2. Termina el primer tiempo.
TOLIMA 1 JAGUARES 1

Min 46. Inicia el segundo tiempo.
Min 52. Gran remate de cabeza de Miranda tras centro al área y salva el arquero Soto enviando al tiro de esquina.
Min 59. Penal a favor del Tolima sobre Junior Hernández.
Min 60. Goooool del Tolima. Gooooolazo de Sergio Mosquera de tiro penal. Cobro a ras de piso al palo derecho del arco de Soto. TOLIMA 2 JAGUARES 1
Min 65. Ataque del Tolima con remate de Jaminton Campaz que roza a un defensa y se estrella en el paral izquierdo del arquero Soto. Se salva Jaguares del tercero.
Min 69. Gol de Jaguares. Gol de Pablo Bueno de cabeza tras centro desde la derecha. Se empata el partido. TOLIMA 2 JAGUARES 2.
Min 75. Ingresa Yohandry Orozco y sale Junior Hernandez.
Min 75. Jugada en ataque del Tolima que termina en remate de media distancia de Y. Orozco que se va cerca del horizontal.
Min 81. Cobro de tiro libre de Campaz, baja de cabeza Mosquera y salva la defensa el remate que iba con destino de gol.
Min 90. Se adicionan 3 minutos.
Min 93. Gooool del Tolima. Gooooolazo de Yohandry Orozco. Gran jugada por derecha. Tocan la pelota Campaz, Luis Miranda y el venezolano de media distancia lo envía al fondo del arco. TOLIMA 3 JAGUARES 2.
Termina el partido. Gana el Tolima y toma el liderato en tremendo partidazo.

El siguiente partido para el Deportes Tolima será el martes 16 de marzo contra el Deportivo Cali por copa sudamericana sobre las 7:30PM, partido que se podrá ver únicamente por la señal de Direct Tv.