EL CLÁSICO NUEVAMENTE SE VISTIÓ DE VINOTINTO Y ORO

3 min de lectura

Deportes Tolima y Atlético Huila midieron fuerzas en el inicio de la jornada 14 de la Liga Betplay donde el equipo de Ibagué venció por la mínima diferencia a los opitas con un gol agónico de Anderson Plata.

El primer tiempo inició con un Deportes Tolima intentando irse por encima en el marcador desde los primeros minutos, Huila se dedicaba a pegar y de esta manera no dejaba que Tolima gozara de su buen futbol, el primer tiempo se vio muy trabado y termino 0 a 0.

Ya en la segunda mitad, el equipo del profe Torres mejoró con el ingreso de Cataño, generando más jugadas de gol y atravesando con facilidad las lneas defensivas del Huila, de esta manera, fue en el minuto 88 donde el guajiro Anderson Plata sacó un zapatazo inatajable para el portero Banguera, Tolima ganó y se ubica segundo en la tabla de posiciones.

El próximo partido para Deportes Tolima será el miércoles 20 de octubre frente al Deportivo Pereira sobre las 5:30PM por la semifinal de la copa Betplay, este partido será transmitido únicamente por la señal de Win Sports+.

MIN88. GOOOOOOOOOOOOOOL del vinotinto, nuevamente Plata saca un zapatazo inatajable para el portero visitante, Tolima 1 Huila 0.

MIN77. Sustitución en Tolima, sale Juan F. Caicedo e ingresa Gustavo Ramírez.

MIN74. CERCAAAA EL PRIMEROOO, remate de Anderson Plata que se estrella en el travesaño, Tolima 0 Huila 0.

MIN68. Tarjeta amarilla para Anderson Plata en el vinotinto.

MIN64. Cambios en el vinotinto, ingresan Celis y Albornoz, se retiran Ríos y Hernández.

MIN60. Ingresa Moreno y se retira Córdoba en el visitante.

MIN60. Remate de Junior Hernández en el borde del área que se va por encima de la portería defendida por Banguera.

MIN55. Tolima es dueño del compromiso, mejoró notoriamente después del ingreso de Cataño y ahora se generan más opciones de gol.

MIN45. Cambio en Tolima, ingresa con el 10 Daniel Cataño, se retira con la 15 Juan P. Nieto.

MIN45. Empieza la segunda parte entre Deportes Tolima y Atlético Huila, 0 a 0 es el marcador parcial.

MIN45+1. Termina la primera parte entre Tolimenses y Opitas, Tolima 0 Huila 0.

MIN44. Gol del Huila invalidado por posesión ireglamentaria.

MIN37. Cerca el primer gol del compromiso, remate de Anderson Plata que ataja de manera extraordinaria el portero Banguera, Tolima 0 Huila 0.

MIN30. Tarjeta amarilla para Córdoba en el visitante.

MIN20. Se salva Tolima, acción de gol por parte de la visita que se va por encima del arco defendido por Montero.

MIN15. Gol de Anderson Plata invalidado por fuera de lugar.

MIN10. Ahora es Tolima quien intenta hacerle daño al equipo visitante a través del juego directo por las bandas.

MIN5. Partido trabado en la mitad del terreno de juego se evidencia a esta hora en el Murillo.

MIN0. Inicia el compromiso entre Deportes Tolima y Atlético Huila en el Manuel Murillo Toro.

El clásico del Tolima Grande se ha disputado en 107 ocasiones dejando 54 victorias para los “Pijaos”, 21 para los “Opitas” y 32 empates. El Vinotinto acumula 7 encuentros consecutivos sin caer frente al equipo Huilense.