DEPORTES TOLIMA Y ENVIGADO SE FUERON EN TABLAS

2 min de lectura

Deportes Tolima empató con Envigado en el estadio Polideportivo Sur donde se saca un punto valioso en el último tramo del campeonato donde solo se debe sumar.

Un partido con un planteamiento poco utilizado por el profe Torres y muy criticado por la hinchada fueron los acompañantes de un Deportes Tolima que a pesar de tener la posición del balón le costaba mucho generar opciones de gol, en el primer tiempo para el pijao solo hubo una opción manifiesta de gol y en el segundo, con la entrada del Paraguayo Ramirez acompañada de la charla técnica del profe el equipo mejoró pero esto no fue suficiente para llevarse los 3 puntos hacia Ibagué.

A continuación te dejamos con lo mejor del minuto a minuto del encuentro:

Min 1. Inicia el partido en el Polideportivo Sur de Envigado

MIn 7. Cobro de tiro libre para Tolima desde la derecha. viagra cialis levitra spedra Cobra Campaz y se va directo al arco. Rechaza el arquero envigadeño.

Min 13. Centro peligroso desde la izquierda, sale mal el arquero y no alcanza a rematar Estupiñan. Se salva Envigado.

Min 31. Ataque por izquierda entre Angulo y Campaz. Centro peligroso y rechaza la defensa al tiro de esquina.

Min 38. Tarjeta amarilla para Juan Pablo Nieto por falta.

MIn 45. Se adiciona un minuto.

Min 45+1. Termina el primer tiempo. Envigado 0 Tolima 0

MIn 46. Inicia el segundo tiempo. Cambio en Tolima. Ingresa Ramírez y sale El Tico Ortiz.

MIn 47. Primera jugada de peligro, ataque por derecha de Tolima con Ramírez que va a la línea final, centra y rechaza la defensa de Envigado.

Min 76. Llegada por izquierda por parte de Campaz que centra y remata Ramírez pero el balón se estrella en el palo derecho del arquero Parra. Se salva Envigado del primero.

MIn 83. Le queda el balón a Orozco en el borde del área y remata por encima del arco.

Min 90. Se adicionan tres minutos.

Min 90+3. Termina el partido. Empate que sirve para sumar un punto y acercarse un poco más a la clasificación.

Envigado 0 Tolima 0

Deportes Tolima jugará por la fecha 16 de la Liga Betplay frente Atlético Nacional en el “Coloso de la 37” el día 30 de marzo sobre las 6:00PM, partido que se podrá ver únicamente por la señal de Win Sports +.