DEPORTES TOLIMA Y 3 PUNTOS QUE LO ÚBICAN SEGUNDO EN LA TABLA

3 min de lectura

Continúa la paternidad, Deportes Tolima le volvió a ganar a Atlético Nacional 2-1 y se encuentra segundo en la tabla de posiciones.

Una cálida noche en la capital Tolimense fue testigo del juego entre”Pijaos” y “Verdolagas” donde una vez más el equipo de Ibagué salió victorioso y ratifica una vez más la autoridad que ha venido teniendo sobre el cuadro Antioqueño los últimos años.

El juego comenzó con gran dominio del equipo visitante que salió a proponer, Tolima como es de costumbre lo esperó y contraatacó para ganar un tiro libre que derivó en un córner que pateó Jaminton Campaz para que el defensor central Sergio Mosquera pusiera a ganar al equipo del profe Torres al minuto 36.

El segundo tanto para el vinotinto y oro llegó al minuto 71 por medio de un pase largo de Luis Miranda que conectó nuevamente con Jaminton Campaz quien se sacó la marca de encima y puso un pase al medio para el Paraguayo Gustavo Ramirez que solo tuvo que empujarla para aumentar la ventaja del pijao.

Para el visitante descontó Geison Perea al minuto 96 desde el punto penal.

A continuación te dejamos con lo mejor del minuto a minuto del encuentro:

Min 1. Inicia el partido en el Murillo Toro

Min 11. Partido jugado en el medio campo, sin muchos ataques por parte de los equipos y controlado por las defensas.

Min 20. Sigue enredado el juego y no se hacen daño. Ya una jugada polémica por parte de Nacional por falta en el medio del campo sobre Quiñones que no es considerada para expulsión, sin embargo en otros partidos ha dado para tarjeta roja.

Min 22. Remate por derecha del Rifle Andrade que se va cerca del horizontal de William Cuesta. Se salva Tolima.

Min 31. Remate de media distancia de Nacional y el balón se estrella en el ángulo superior derecho de William Cuesta. De nuevo se salva Tolima.

Min 36. Goooool del Tolima. Gooooolazo de Sergio Mosquera aprovechando un rebote dentro del área y enviándola al fondo de la red. TOLIMA 1 NACIONAL 0

Min 45. Se adicionan dos minutos.

MIn 45+2. Termina el primer tiempo. Gana Tolima sobre un Nacional que venía haciendo bien las cosas pero que en una jugada de ataque de Tolima que deriva en falta al borde del área consigue desnivelar el marcador. TOLIMA 1 NACIONAL 0.

Min 46. Inicia el segundo tiempo.

Cambio en Tolima. Ingresa Alvaro Montero por lesión de William Cuesta.

Tolima 1 Nacional 0

Min 63. Gran jugada de contragolpe de Campaz que con regate saca al defensa y en el remate final salva en la linea de gol el defensa Olivera. Se salva Nacional del segundo.

Min 71. Goooool del Tolima. Gooooolazo de Gustavo Ramirez. Nuevo contragolpe con recepción de Campaz que le gana a Olivera y centra para el paraguayo que la envía solo frente a  Quintana. TOLIMA 2 NACIONAL 0.

Min 90. Se adicionan 4 minutos.

Min 94. En jugada normal de braceo arriba el Var decreta penal a favor de Nacional.

Min 96. Gol de Nacional. Descuenta en el marcador.

TOLIMA 2 NACIONAL 1

Min 97. Termina el partido. Gran triunfo del Tolima frente a uno de los favoritos con estos tres puntos se da un paso más hacia la clasificación. TOLIMA 2 NACIONAL 1.

Deportes Tolima jugará el sábado 3 de abril contra Millonarios por la fecha 17 de la Liga Betplay en calidad de visitante sobre las 8:10PM, partido que se podrá ver únicamente por Win Sports+.