Pasión Vinotinto

Noticias del Deportes Tolima y del deporte tolimense en general

DEPORTES TOLIMA PONE UN PIE EN LA SEMIFINAL DE LA LIGA BETPLAY

3 min de lectura

Deportes Tolima volvió a a la victoria después de 5 partidos, le gano 3 goles por 0 al Deportivo Cali en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga Betplay.

El equipo de la ciudad musical se fue adelante en el marcador al minuto 36 luego de una jugada colectiva entre Nilson Castrillon y Luis miranda quien lanzó un pase al medio para que el nariñense Andrey Estupiñan empujara el balón al fondo de la red.

La segunda alegría para los dirigidos por Hernan Torres llegó en el minuto 84 después de un tiro de esquina efectuado por Jaminton Campaz, Mosquera peinó la pelota y él cartagenero Omar Albornoz remató para poner a celebrar a todo el pueblo Tolimense.

El tercer tanto para Tolima lo hizo Jaminton Campaz al minuto 87 luego de un pase de Guillermo Ortiz, sin dejarla caer remató de volea de tal manera que fue inatajable para el portero Guillermo de Amores.

A continuación te dejamos con lo mejor del minuto a minuto:

Min 1. Inicia el partido en el Murillo Toro.

Min 7. Cobro de tiro libre de Cali a ras de grama y Montero ataja bien en su área.

Min 8. En respuesta saque largo de Montero y el Tico Ortiz en el área remata y salva el arquero de Amores. Se salva el Cali.

Min 11. Jugada por izquierda del Tolima y en el remate final Yeison Ángulo la envía por encima del arco.

Min 16. Remate de Vasquez al borde del área y el balón se va cerca al ángulo superior derecho. Se salva Tolima

Min 18. Balón profundo enviado por Campaz, remata Miranda y alcanza a rechazar el arquero enviando al tiro de esquina.

Min 26. Remate de media distancia de Campaz, el arquero da rebote que toma Ortiz y se va el balón por encima del arco. Se salva Cali.

Min 32. Remate de media distancia de Ángulo para el Cali y el balón levemente desviado.

Min 39. Gooool del Tolima. Gooool de Estupiñán, jugada por derecha centro de Miranda a Castrillón que envía el balón al área chica y con arco solo la envía al fondo del arco.

Tolima 1 Cali 0

Min 45. Se adiciona un minuto.

Min 45+1. Termina el primer tiempo. Gran juego para ambos equipos. Tolima aprovechó la jugada mas clara de gol y por esto gana el partido parcialmente.

Min 46. Inicia el segundo tiempo. Tolima 1 Cali 0

Min 50. Tarjeta amarilla para Luis Miranda por falta sobre un rival.

Min 52. Jugada por izquierda para el Cali y controla el centro Montero abajo.

Min 62. Llegada peligrosa del Cali. Remata Gastón dentro del área y Montero controla.

Min 65. Remate directo de Ángulo al segundo palo y se estrella en el ángulo. Se salva Tolima del empate.

Min 68. Tarjeta roja para Robles. Se queda el Cali con 10 hombres.

Min 75. Se suspende el partido por falla en la señal del VAR.

Min 79. Se reanuda el partido.

Min 80. Cambio en Tolima. Ingresa Omar Albornoz y sale Estupiñan.

Min 84. Gooool del Tolima. Gol de Albornoz. Cobro de tiro de esquina, gana el rebote Nieto y de cabeza pasa el balón Mosquera a Albornoz que remata de derecha, el balón roza a un defensa y se va al fondo de la red. Tolima 2 Cali 0

Min 87. Gooooool del Tolima. Gooooolazo de Campaz de media distancia remata de zurda y la manda al fondo de la red. Tolima 3 Cali 0

Min 90. Se adicionas 9 minutos.

Min 90+3. Tarjeta amarilla para Castrillón por falta.

Min 90+6. Cambios en Tolima. Ingresan Cataño y Ramirez y salen Ortiz y Miranda.

Min 90+9. Gran triunfo del Deportes Tolima en un juego que en el primer tiempo estuvo parejo pero en la segunda parte el local supo sacar ventaja en una serie de 180 minutos.

TOLIMA 3 CALI 0

El próximo juego para el equipo Tolimense será el día miércoles 28 de abril a las 7:30PM contra el equipo Argentino Talleres de Córdoba por lo que será la segunda fecha de la copa Conmebol Sudamericana.