DEPORTES TOLIMA INICIA LOS OCTAVOS DE LA COPA CON EL PIE DERECHO

3 min de lectura

Una linda noche en la capital musical fue testigo del encuentro entre el equipo de l atierra firme y las águilas doradas, donde el vinotinto con un agónico gol de Luis Miranda venció al equipo dirigido por el profesor Francesco Stiffano y se pone en ventaja, la serie se definirá la semana del 1 de septiembre en Medellín.

El partido comenzó con siendo Tolima el dueño del balón, teniendo la posesión e intentando pasar las lineas defensivas de las águilas que estaba bien parado en la parte de atrás, luego del intenso toqueteo en la mitad de cancha llegó la primera opción clara de gol, un centro de Harold Gomez a la cabeza del Paraguayo Ramírez que atajó de manera extraordinaria el portero Bejarano.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por el profesor Hernán Torres, se abalanzó al ataque, buscando el gol a través de las transiciones en defensa ataque y un poco de futbol asociación, fue así que en el minuto 55 después de un centro de Balanta, el nacido en Maicao, Luis Miranda convirtió el único tanto para el vinotinto y oro.

El próximo encuentro para el equipo de la tierra firme será el domingo 29 de agosto sobre las 8:10PM frente a Jaguares de Córdoba, partido que será transmitido por la señal de Win Sports y Win Sports+.

MIN90+4. Final del partido, DEPORTES TOLIMA 1 ÁGUILAS DORADAS 0

MIN88. Se vuelve a salvar la visita, Remate desde el sector izquierdo de Albornoz que ataja el portero Bejarano.

MIN86. Por poco llega el segundo, Remate en el área de Junior Hernández que se va desviado.

MIN81. Atajadón de Cuesta luego de un remate del equipo visitante, se salva Tolima.

MIN80. Cambio en Tolima, se retira con la 28 Luis Miranda e ingresa con la 29 Albornoz.

MIN78. Ingresa en el vinotinto con la 30 “La Perla” Orozco y se retira con la 15 Nieto.

MIN71. Ingresa en el pijao con la 17 Junior Hernández y se retira con la 11 Anderson Plata.

MIN66. Salen en la visita Salazar y Angulo, entran Ospitaleche y Lara.

MIN62. Penalti generado por Anderson Plata, Balanta patea y ataja el portero visitante.

MIN55. ¡GOOOOLAZO DEL VINOTINTO Y ORO! Gol de Luis Miranda, un cabezazo certero luego de un buen centro de Leivyn Balanta, TOLIMA 1 ÁGUILAS 0.

MIN50. Primera sustitución en la visita, se retira con el 8 Rodríguez e ingresa con el 17 Marrugo.

MIN46. Ya se juega la segunda parte entre el vinotinto y oro y el equipo de las águilas.

MIN45. Finaliza la primera mitad en el estadio Manuel Murillo Toro, TOLIMA 0 ÁGUILAS 0

MIN43. Tarjeta Amarilla para Gustavo Ramírez en el pijao por falta en la mitad de la cancha.

MIN40. ¡QUE ATAJADÓN DE CUESTA! Remate por parte de Álvaro Angulo de media distancia, responde bien Cuesta a mano cambiada.

MIN30. Tolima maneja la posesión del balón tratando de sobrepasar las lineas del equipo visitante, Águilas se para bien atrás.

MIN19. ¡CASI LLEGA EL GOL! Un buen centro de Harold Gómez que conecta con la cabeza de Gustavo Ramírez y ataja de manera extraordinaria el portero visitante.

MIN11. La primera amonestación del compromiso es para Castaño en la visita.

MIN5. Partido disputado en la mitad de cancha, posesión de balón para ambos equipos sin acercamiento al arco contrario.

MIN0. Inicia el primer choque entre los Pijaos y las Águilas Doradas por los octavos de final de la copa Betplay.

Tolima y Águilas Doradas se han enfrentado en 4 ocasiones en la Copa dejando 2 victorias para los de Rionegro que en esa ocasión eran Itagüí Ditaires, 1 victoria para los Tolimenses, 1 empate y un total de 15 goles anotados en este historial.