DEPORTES TOLIMA GANÓ Y SE ENCUENTRA SEGUNDO EN LA TABLA DE POSICIONES

3 min de lectura

Deportes Tolima con buen juego ganó y aseguró los 3 puntos que lo ubican en la segunda casilla de La Liga Betplay con un partido menos.

El vinotinto empezó perdiendo con un gol de Jesús Arrieta al minuto 17 pero por fortuna los dirigidos por el profesor Torres reaccionaron pronto.

Al minuto 33 después de un cobro de esquina de Juan Pablo Nieto, el defensor central del Tolima, Anderson Angulo empató el partido, gol que fue motivación para que el vinotinto se pusiera en ventaja 5 minutos después con un gol de Juan David Ríos, que gracias a su buena actuación fue elegido como la figura Dimayor del encuentro.

El 3-1 definitivo llego al minuto 57, Junior Hernández quien llevaba un minuto en el partido después de un pase al vació de Anderson Plata anotó con un tiro que bañó al arquero Mosquera y le dio la celebración al equipo de Ibagué.

A continuación te dejamos con lo mejor del minuto a minuto del encuentro:

Min 1. Inicia el partido.
Min 3. Primer ataque de Tolima. Remate de Juan David Ríos que se va por encima del arco Patriota.
Min 12. Jugada por izquierda para Tolima, pase a Caicedo y remata mal enviando afuera el balón.
Min 17. Gol de Patriotas. Error en la zaga Tolimense y Montero no logra rechazar y en el rebote termina metiéndola en arco propio. Tolima 0 Patriotas 1.
Min 32. Ahora es Cataño de media distancia y vuelve Mosquera a salvar al mismo palo.
Min 33. ¡Gooool del Tolima!. ¡Golazo de Anderson Ángulo! que llega de forma acrobática al remate después del cobro de tiro de esquina y la envía al fondo de la red.
Tolima 1 Patriotas 1.
Min 38. ¡Gooool del Tolima. Gooool de Juan David Ríos! que remata sobre la línea tras error del arquero Mosquera.
Tolima 2 Patriotas 1.
Min 45. Se adicionan 2 minutos.
Min 45+2. Termina el primer tiempo. Gana bien en Tolima luego de dar vuelta al marcador y dominar gran parte del primer episodio. Com offers a huge range of casino games like Euro-Slots, https://clickmiamibeach.com/ online slots, real roulette, and much more.

Min 46. Inicia el segundo tiempo. Cambio en Tolima. Ingresa Narváez y sale Riascos.
Min 54. Ataque por el centro de Patriotas con remate ingresando al área y Montero responde quedándose con el balón. Se salva Tolima del empate.
Min 56. Cambio en Tolima. Ingresa Junior Hernández y sale Juan Pablo Nieto.
Min 57. ¡Gooool del Tolima!. ¡Gooooolazo de Junior Hernández! en contragolpe donde el mismo inicia la jugada, hace pase a Anderson Plata y la filtra entre la defensa donde ingresa Junior al área y la manda por encima del arquero.
Tolima 3 Patriotas 1.
Min 71. Cambio en Tolima. Ingresa Ortiz y sale Juan Fernando Caicedo.
Min 77. Toma el dominio del balón Patriotas pero no logra llegar con peligro sobre el arco de Montero.
Min 78. Cambio en Tolima. Ingresa Estupiñán y sale Anderson Plata de buen partido.
Min 90. Se adicionan dos minutos.
Min 92. Termina el partido. Buen triunfo para el equipo pijao que lo ubica provisionalmente en el segundo lugar de la tabla de posiciones.
Tolima 3 Patriotas 1

Deportes Tolima enfrentará por la fecha 9 de la Liga Betplay a Alianza Petrolera en el estadio Hernán Ramírez Villegas sobre las 6:05 PM por la señal de Win Sports.