¡VICTORIA VINOTINTO EN EL DEBUT!

2 min de lectura

La Selección Tolima Sub-13 Masculina inició con el pie derecho la “Copa Win Sports 2024” ganando el partido ante su similar del Cesar por un marcador de 2-1 y temporalmente ocupa la segunda posición del grupo 4 detrás de Bolivar que ganó su partido por 3-0 ante Risaralda.

Transcurría el minuto 8′ del juego cuando la Selección del Cesar abrió el marcador tras un centro que partió del costado derecho y el jugador Angel Murga lo cabeceó fuerte y la mandó al fondo de la red para irse arriba en el partido. Tras la derrota el equipo tolimense se vió ancioso y desubicado por unos minutos golpeado por la anotación de la visita, poco a poco se fueron ubicando en el campo y generando angustias en el área rival.

El juego seguía su desarrollo normal, hasta que el jugador Juan Cabezas de los Pijaos desbordó por la banda izquierda y le pitaron penal a favor de los tolimenses, el mismo fue ejecutado de muy buena manera por el capitán del conjunto tolimense Naythan Leyton y puso el empate en el marcador durante el debut.

Durante la segunda mitad el control del partido lo tuvo el conjunto tolimense mediante los jugadores Naythan Leyton, Ronaldo Escobar y Luis Soto, demostrando buen juego conjunto y llevando el partido a su favor para remontar el marcador adverso y llevarse los 3 puntos del Estadio Alterno a su hotel de concentración.

Lo anterior gracias al buen centro de Ronaldo Escobar cuando transcurría el minuto 33′ del juego que cabecea de muy buena manera el jugador recien ingresado Samuel Henao y pone el 2-1 final en el marcador.

El próximo partido del conjunto tolimense será el día 7 de febrero a las 3:30 PM enfrentado a su similar del Cauca, juego que también será en el Estadio Alterno del Parque Deportivo de la ciudad de Ibagué.