SEGUNDA VICTORIA EN LINEA DE LOS TOLIMENSES

2 min de lectura

Finalizó la segunda fecha del Campeonato Nacional Interligas 2024 “Copa Win Sports” y la selección Tolima aseguró su segunda victoria al hilo ante la Selección del Cauca por 2-1. Los anotadores de los goles para el vinotinto fueron Luis Soto y Naythan Leyton, para la visita anotó Juan David Peréz.

Transcurría el juego y la selección Tolima manejaba los hilos del partido, intentando penetrar la ferrea línea defensiva de la selección Caucana, era el minuto 26′ y Silva envío un centro desde la derecha a las piernas de Luis Soto que remata a un costado del portero de la visita y la mandó a guardar para abrir el marcador de un juego apretado.

No fue hasta el minuto 43′ que el conjunto Caucano logró sobreponerse al gol atacando de buena manera a la selección Tolimense, tras un tiro de esquina del jugador Johan Chala encargado de las pelotas quietas, quedó el balón perdido entre todos los jugadores en el campo de juego y de media vuelta el jugador Juan David Perez la envía al fondo de la red y puso el empate para la visita.

La Selección Tolima se vió perdida durante el inicio del segundo tiempo del partido, y el mismo era de ida y venida en ese momento, tras un ataque de Ronaldo Escobar que engancho al defensa Caucano dentró del área y el mismo le hizo falta para decretar un penal para los locales durante el 65′, de manera magistral Naythan Leyton capitán de los pijaos la mandó a guardar y puso el 2-1 final al marcador del partido.

El próximo partido para los Tolimenses será el día 8 de febrero de 2024 ante la selección de Risaralda, los pijaos buscarán la victoría con el fin de asegurar la clasificación a la fase final del torneo. Desde esta misiva esperamos el apoyo de la hinchada tolimense.