EMPATE ENTRE TOLIMENSES Y RISARALDENSES

2 min de lectura

Finalizó la tercera fecha de la “Copa Win Sports 2024” entre la Selección Tolima y la Selección Risaralda con un empate 1-1. Los Risaraldenses le madrugaron al partido y con un gol de Camerino de Juan David Marin al minuto 2′ que mediante un batazo de volea se la metió al angulo al portero Tolimense.

El equipo Tolimense se vió confundido durante el juego, e intentaba atacar por todos los francos al equipo de Risaralda pero ninguna tactica se le veía funcionar, jugadores cambiaban de posición por orden de su tecnico pero no encontraban la forma de romper la barrera defensiva de la visita.

Durante el inicio del segundo tiempo ambos equipos entraron motivados y se vio un partidazo en las gradas del Estadio Alterno, ataques con mucho peligro de ambos equipos que supieron controlar muy bien los arqueros en el campo de juego. Pero no fue si no hasta el minuto 22′ de la segunda parte que uno de los dos equipos logró vencer al portero rival, y esa fue la Selección Tolima que tras el ingreso de Juan Silva empezó a manejar los hilos del partido para el local y con un buen centro desde la banda derecha que le quedó a Luis Soto, el goleador del equipo Pijao la mandó a guardar y sentenció el empate en el juego.

La próxima fecha para los Pijaos será el día Domingo 11 de Febrero cuando culmine su participación en el torneo ante el seleccionado de Bolivar en el Estadio Alterno. Partido en el cual deberá buscar un resultado positivo para asegurar su participación en la fase final.