Pasión Vinotinto

Noticias del Deportes Tolima y del deporte tolimense en general

SE HUNDE EL BARCO, SEXTA DERROTA EN LIGA FEMENINA

1 min de lectura

Deportes Tolima femenino se enfrentó vs el Atlético Bucaramanga en el duelo por la fecha 8 de la Liga Betplay Dimayor femenina, las ‘Guerreras Pijao’ perdieron 1 gol por 0 frente al equipo ‘Búcaro’.

La pelota rodó sobre las 3:00PM sobre el gramado del estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, una tarde calurosa fue testigo de una nueva derrota del ‘Vinotinto y Oro’ en este certamen, el primer tiempo se tornó más que todo parejo sobre los primeros minutos, ambos equipos le apostaban a tener la pelota y hubo muy pocas opciones de gol, finalizando la primera mitad, el equipo Tolimense se adueñó del partido y mostró su mejor cara en lo que va del campeonato, sobre el minuto de adición, Deportes Tolima estuvo a punto de irse arriba en el marcado de no ser por la portera que defendía el arco visitante, el primer tiempo terminó 0-0.

En la segunda mitad, Deportes Tolima seguía con la misma intensidad tratando de irse por delante y abrir el marcador pero lamentablemente debido a un error puntual de la portera Ana Sofia Díaz, el equipo pijao acumuló su sexta derrota en el torneo liguero.

El próximo compromiso para nuestras guerreras pijao será el sábado 1 de abril frente al America de Cali en condición de visitante.