Pasión Vinotinto

Noticias del Deportes Tolima y del deporte tolimense en general

PIJAOS Y AZUCAREROS EMPATARON EN LA FECHA 10 DE LA LIGA BETPLAY

3 min de lectura

Deportes Tolima y Deportivo Cali empataron el compromiso por la fecha 10 de la Liga Betplay, el campeón se encuentra tercero en la tabla de posiciones con 19 puntos mientras que el Cali se ubica en la casilla 14.

Un partido muy intenso se vivió en la capital musical, un Cali necesitado llegó a la ciudad de Ibagué en busca de los 3 puntos y se encontró con un Tolima fuerte en todas sus lineas, 35 faltas en todo el compromiso marcó el juez Mosquera.

La primera anotación llegó en el minuto 54 a través de Daniel Moreno, un zapatazo de fuera del área imposible de atajar para Guillermo De Amores.

El empate para la visita llegó en el minuto 61, Carlos Robles igualó el marcador y la visita se llevó un empate a casa.

El próximo partido para Deportes Tolima será el domingo 26 de septiembre frente a Patriotas sobre las 2:00PM en calidad de visitante, este compromiso será transmitido por la señal de Win Sports y Win Sports +.

MIN90+4. Finaliza el partido en el Murillo Toro, Tolima 1 Cali 1.

MIN90. Cabezazo de Quiñones que se va por encima del travesaño.

MIN82. Cerca Tolima del segundo, centro de Harold Gómez que conecta con Trujillo, este remata y el balón se va rozando el palo izquierdo defendido por el portero visitante.

MIN80. Tarjeta amarilla para Menosse en la visita.

MIN68. Tarjeta roja para Marsiglia en la visita. Nous avons donc sélectionné du matériel de qualité pour asgg.fr/ sécuriser les WC et la salle de bain avec un large choix par exemple de chaises de douche, de tapis antidérapants ou encore de chaises percées.

MIN68. Tarjeta Roja para Montero.

MIN61. Gol del Cali, Robles iguala el marcador.

MIN56. Tarjeta amarilla para Julian Quiñones en el vinotinto.

MIN55. GOOOOOOOOL DEL VINOTINTOOOO, Daniel Moreno sacó un remate desde el borde del área inatajable para el portero visitante, Tolima 1 Cali 0.

MIN50. CERCAAAAA EL PRIMERO, remate de Sergio Mosquera desde fuera del área que ataja increíblemente el portero visitante.

MIN45. Cambio en la visita, se retira Rodríguez e ingresa Luna.

MIN45. Inicia la segunda mitad en el Murillo Toro, Tolima 0 Cali 0.

MIN45+3. Finaliza el primer tiempo entre “Pijaos” y “Azucareros”, 0-0 hasta el momento.

MIN42. Partido trabado en la mitad de la cancha se evidencia en el Murillo.

MIN32. Cambio en Tolima, sale por lesión Juan F Caicedo e ingresa Gustavo Ramírez.

MIN23. Cambio en el vinotinto, se retira por lesión Jeison Angulo e ingresa Daniel Moreno.

MIN20. Tolima juega el partido a su ritmo, con tenencia de pelota y juego rápido por las bandas intenta hacerle daño al Cali.

MIN15. Nuevo acercamiento al arco visitante, nuevamente Plata tras un buen pase de La Perla, define y el balón se va rozando el travesaño, Tolima 0 Cali 0.

MIN10. Un partido muy intenso se juega a esta hora en el Murillo, Tolima 0 Cali 0.

MIN2. Clarísima opción de gol desperdiciada por Plata, se salva el equipo visitante.

MIN0. Inicia el compromiso entre Deportes Tolima y el Deportivo Cali.

De los 5 enfrentamientos entre Pijaos y Azucareros en el 2021 Tolima se quedó 2 veces con la victoria (3-0), el Cali venció en una ocasión (2-0) y empataron en 2 oportunidades sin goles. Los 2 triunfos del Tolima fueron en Ibagué.