CRÓNICA VINOTINTO: ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTES TOLIMA

3 min de lectura

En una fría noche en la capital Antioqueña, con el regreso de la hinchada verdolaga, Deportes Tolima perdió frente Atlético Nacional 1 gol por 0, esto no pasaba desde el 13 de septiembre del 2019.

Con gol de Andrés Andrade, el equipo local se puso al frente en el minuto 35, Tolima intentaba por las bandas pero no podía atravesar las lineas defensivas de Nacional, la primera mitad terminó sin mejoria del vinotinto.

En la segunda parte, Tolima mejoró con el ingreso de Yohandry Orozco y de Daniel Moreno, se vio un equipo con más creación de juego, recostado a las bandas y llegando con más facilidad, en el minuto 80, despues de un error de Aldair Quintana quien soltó el balón, Luis Miranda remató y mando la pecosa al fondo de la red, un gol legitimo que fue revisado por el VAR y anulado por supuesta falta en ataque, el partido terminó y Nacional volvió a ganarle al Tolima después de 680 días.

MIN90+5. Finaliza el encuentro en Medellín. NACIONAL 1 TOLIMA 0

MIN86. Entra William Parra y sale Nilson Castrillón en Tolima.

MIN85. Sale Barrera, entra Fory en el equipo local.

MIN80. Polémica acción de gol revisada por el var que determina falta en ataque de Luis Miranda sobre Aldair Quintana.

MIN77. Entra Alvez y sale Duque en el equipo local.

Min74. Tarjeta Amarilla para Guillermo Celis.

MIN68. Tarjeta amarilla para Álvaro Montero

MIN68. Entra en el pijao Guillermo Celis y Luis Miranda. Salen Juan David Ríos y Anderson Plata.

MIN68. Salen en el equipo local Marulanda, Candelo y Perlaza. Entran Córdoba, Aguilar y Gomez

MIN65. Partido cerrado por ambas partes, el vinotinto y oro intenta pero no logra idear jugadas de gol.

MIN50. Se juega la segunda mitad entre Pijaos y Verdolagas, Deportes Tolima mejoró con los cambios y tiene más dominio de balón.

¡CAMBIOS EN EL PIJAO! Salen del terreno de juego Juan Pablo Nieto y Andrey Estupiñán para darle paso a Yohandry Orozco y Daniel Moreno.

MIN45. Termina la primera mitad en el Atanasio, Nacional 1 Tolima 0

MIN35. Gol de Atlético Nacional, anota Andres Andrade.

MIN32. Tarjeta amarilla para Jonathan Marulanda, la primera para el cuadro verdolaga.

MIIN30. Tarjeta amarilla para Andrey Estupiñán, la primera del compromiso.

MIN25. Cabezazo del Rifle Andrade que pega en el palo- ¡SE SALVÓ EL PIJAO!

MIN20. ¡SE LA PÍERDE EL PIJAO! Futbol asociación entre Estupiñán, Caicedo y Jeison Angulo, quien le pone una pelota clara a Juan Pablo Nieto, este no logra empalmar bien el balón y se va por fuera del arco verdolaga.

MIN15. Partido trabado en la mitad de la cancha, hasta el momento no se generan opciones de gol para ningún equipo.

La última vez que Pijaos y Verdolagas se enfrentaron por Liga fue el 30 de marzo de este año en el Manuel Murillo Toro, la victoria fue para el local (2-1) con goles de Sergio Mosquera y Gustavo Adrián Ramírez.