EL PIJAO LOGRO CAZAR UN PUNTO DE ORO EN LA ARENOSA

3 min de lectura

La pelota rodó en Barranquilla sobre las 6:10 un partido que por un lado tenía un Amaranto necesitado en sumar para que su puesto no corra peligro y por el otro un Tolima ambicioso, con hambre y ganas de demostrar por qué es el actual campeón del futbol Colombiano.

Como se solía esperar de un partido de este calibre, los primeros 15 minutos fueron muy intensos, Tolima presionaba e intentaba incomodar a Junio, pero el tiburón hacía sentir la localía y fue dominante la mayor parte del primer tiempo, tuvo más la pelota e incluso, estrelló un balón en el travesaño.

El segundo tiempo inició con el equipo del profe Torres replegado al ataque, buscando atravesar las lineas del tiburón y hacer daño con las transiciones en defensa ataque, el vinotinto, aunque generó varias jugadas de gol nuevamente no logró concretarlas y el partido terminó en tablas.

El próximo duelo para los dirigidos por Hernán Torres será el viernes 13 de agosto sobre las 7:40PM en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, se espera que ese día, el coloso de la 37 abra nuevamente sus puertas y los habitantes de la ciudad musical logren disfrutar del fútbol profesional colombiano después de 523 días.

MIN92. Cambio en el Tolima, sale con el 9 Caicedo y entra con el 6 Celis.

MIN80. Cerca Tolima del gol gracias a las transiciones defensa ataque

MIN73. Cambio en el vinotinto, entra con el 27 Gustavo Ramírez, sale con el 30 Yohandry Orozco.

MIN68. Tarjeta amarilla para Eduar Caicedo

MIN65. Salen Cetré y Gonzalez en el local y entran Piedrahita y Sambueza

MIN63. Salen en el visitante Martínez Borja y Vasquéz en el local e ingresan Valencia y Muñoz

MIN56. Primera modificación en el vinotinto, ingresa con el 18 Daniel Moreno y sale con el 7 Andrey Estupiñan.

MIN50. Se juega la segunda mitad entre pijaos y tiburones sin modificaciones, los mismos 22 en el terreno de juego.

MIN45. Termina la primera mitad en el Metropolitano de Barranquilla. JUNIOR 0 TOLIMA 0.

MIN35. Tolima maneja más el balón creando una que otra ocasión que no logra concretar.

MIN25. Tarjeta amarilla para Edwin Cetré en el cuadro local.

MIN21. Tarjeta amarilla para Andrey Estupiñan.

MIN15. Tarjeta amarilla para Cariaco González, primer amonestado en el local.

MIN15. Junior domina el partido, Tolima intenta hacer daño apostándole al contragolpe.

MIN6. Tarjeta amarilla para Juan David Ríos, primer amonestado en el equipo de Ibagué

MIN5. Se salvó Tolima, remate de Cariaco González que se estrella en el palo.

MIN1. Empieza el partido en el Metropolitano entre Pijaos y Tiburones.

Los Pijaos quieren romper una racha mala de 5 encuentros por Liga sin vencer al Junior, la última vez que lo hicieron fue el 10 de noviembre del 2019, marcador (1-3) en Barranquilla con goles de Anderson Plata, Juan Pablo Nieto y Alex Castro.