DEPORTES TOLIMA VISITA BARRANCABERMEJA EN BUSCA DE LOS 3 PUNTOS

2 min de lectura

El ‘Vinotinto y Oro’ se medirá ante Alianza Petrolera en un duelo por la fecha 17 de la Liga Betplay sobre las 8:15PM.

Deportes Tolima llega a este encuentro después de vencer 3 a 2 al Deportivo Pereira en el juego de ida de la Copa Betplay 2022, los dirigidos por Hernán Torres enfrentaran al equipo ‘Petrolero’ con una nomina mixta, además de algunos jugadores sub 20 ya que la mayoría de jugadores viajarán sobre las 3:00PM a suelos Brasileros pensando en lo que será el duelo por la fecha 3 de la Copa Libertadores frente a América MG.

Alianza Petrolera llega ocupando la casilla 9 en la tabla de posiciones, en la pasada fecha, los dirigidos por el profesor Hubert Bodhert vencieron 1 gol por 0 a Santa Fe en condición de local, el equipo Petrolero buscará la victoria que le permita entrar a formar parte del prestigioso grupo de los 8 y posteriormente clasificar a los cuadrangulares finales.

Los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras dejan un saldo de 3 victorias y 2 empates a favor del Deportes Tolima, el último partido disputado fue el 16 de diciembre del 2022 donde los dirigidos por Hernán Torres empataron 2 a 2 en el Murillo Toro por la fecha 6 de los cuadrangulares finales con anotaciones de Gustavo Ramírez sobre el minuto 75 y 81 respectivamente.

La terna arbitral encargada de impartir justicia en este compromiso será encabezada por el juez central Carlos Betancour, los jueces de línea serán Miguel Roldán y Arbis Acosta, el cuarto arbitro será Jonathan Ballesteros y en el VAR estarán Keiner Jimenez y Jhon Perdomo.