VICTORIA REVITALIZANTE PARA TOLIMA FRENTE ALIANZA PETROLERA

2 min de lectura

Se jugó la fecha 17 de la Liga Betplay en el Estadio Manuel Murillo Toro en la que Deportes Tolima logró una victoria revitalizante y derrotó 2-0 a Alianza Petrolera.

Durante el primer tiempo, el equipo ‘Pijao’ fue el que tuvo la posesión de la pelota y la iniciativa de ir a buscar el resultado, mientras que el equipo visitante, decidió poner un bloque bajo y esperar cerca de su arco para poder recuperar la pelota y buscar el contraataque.

De esta manera, el gol para Tolima llegaría en el minuto 29 cuando luego de una sucesión de pases, Bryan Rovira sacó un muy buen remate de media distancia que terminó dentro del pórtico que defendía José Luis Chunga.

Ya con el resultado a favor, en el segundo tiempo Deportes Tolima siguió administrando de buena manera la pelota y en el minuto 55, después de un centro atrás de Kevin Pérez, que ingresó en el segundo tiempo, llegaría Bryan Rovira nuevamente para marcar el segundo gol para el ‘Vinotinto y Oro’.

Luego de ello, Tolima cuidó muy bien el resultado y no le permitió en ningún momento a su rival llegarle con peligro para así sumar otros 3 puntos vitales como local para la tabla de reclasificación en búsqueda de un cupo a torneos internacionales el próximo año.

El siguiente encuentro de los dirigidos por Hernán Torres será en el Estadio Doce de Octubre cuando enfrenten a Cortuluá el próximo domingo a las 4:00 PM.