Pasión Vinotinto

Noticias del Deportes Tolima y del deporte tolimense en general

TRISTE DERROTA DEL ‘VINOTINTO Y ORO’ EN EL MURILLO TORO

1 min de lectura

Deportes Tolima perdió 1 gol por 0 frente a Deportivo Pasto en el duelo por la fecha 16 de la Liga Betplay.

La pelota rodó sobre las 4:05PM en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, un primer tiempo sin emoción donde el equipo Vinotinto y Oro se vio perdido en el frente de ataque mientras que Deportivo Pasto, rápidamente se fue encima del equipo ‘Pijao’ y sobre los 3 minutos de juego tuvo las únicas dos opciones claras de gol, Deportes Tolima no logró generar futbol ofensivo y la buena actuación de Cuesta le permitió al equipo Vinotinto irse empatado al vestuario.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Hernán Torres salió en busca de la anotación para lograr irse arriba en el marcador, sobre el minuto 55, luego del ingreso de Gustavo Ramírez, el equipo ‘Pijao’ generó la única opción clara de gol que no logró concretar y en el minuto 75, luego de un pelotazo a Riascos, el jugador visitante quedó solo vs Moya, engancho, definió y sentencio el compromiso para el equipo ‘Volcánico’.

El próximo partido para Deportes Tolima será el miércoles 20 de abril sobre las 7:30PM frente a Deportivo Pereira por los octavos de final de la Copa Betplay, este compromiso no tendrá transmisión de TV.