TOLIMA NO PUDO CONTRA DEPORTIVO CALI EN CASA Y SUMÓ OTRA DERROTA EN ESTA LIGA

2 min de lectura

Se jugó la fecha 6 de la Liga Betplay 2023 en la que Deportes Tolima enfrentó a Deportivo Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro. Finalmente, el equipo ‘Pijao’ perdió 1-2, con más dudas que certezas en el juego y terminó con un futbolista menos.

En el primer tiempo, los dirigidos por Hernán Torres comenzaron apretando y lograron hacerle daño a Deportivo Cali en los primeros minutos. Tanto así, que gracias a una recuperación en campo contrario llegó el primer gol ‘Pijao’ gracias a un remate de media distancia de Kevin Pérez en el minuto 27′.

Luego de ello, Cali compitió más la mitad de la cancha y encontró el empate tras un penalti que generó muchas dudas pero que finalmente fue cobrado por el juez central y que Gustavo Ramírez no dudó en convertir en el minuto 38′.

Ya con el partido empatado, en el segundo tiempo el equipo local bajó mucho su rendimiento, William Cuesta atajó un penalti, los cambios fueron tardíos y en una desconcentración, llegó el segundo gol de Cali por parte de Adrian Parra Osorio sobre el minuto 87′. Ya en los minutos finales, Brayan Gil recibió una tarjeta roja directa.

Así las cosas, Deportes Tolima solo suma 5 puntos en esta liga y ocupa la casilla 17 en la tabla de posiciones. El próximo reto del equipo ibaguereño será cuando enfrenten a Deportivo Pereira el próximo domingo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.