TOLIMA LE GANÓ A PASTO Y SE METIÓ AL GRUPO DE LOS 8

2 min de lectura

Con victoria del Deportes Tolima finalizó la jornada 12 de la Liga Betplay, los Pijaos derrotaron 3-1 al Deportivo Pasto en el estadio Manuel Murillo Toro y se ubican en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 18 puntos.

El equipo Tolimense llegó a 7 partidos consecutivos sin conocer la derrota en el campeonato Colombiano luego de 3 victorias y 4 empates, además suma 2 triunfos por Copa Conmebol Sudamericana frente al Junior y Academia Puerto Cabello.

Los “Pijaos” buscaron el resultado desde el arranque, pero los “Volcánicos” no se la pusieron nada fácil y se adueñaron del balón en gran parte del primer tiempo y sobre el final un doblete de Juan Fernando Caicedo al minuto 38 y 42 fue suficiente para ir al descanso con la ventaja de 2-0.

En la etapa complementaria los locales salieron a buscar el tercer tanto que llegó rápidamente al minuto 53 por parte de Facundo Boné tras una asistencia de Juan Guillermo Arboleda y más adelante llegó el descuento y único gol para la visita por medio de Edwar López.

El técnico Hernán Torres le ganó con autoridad el duelo de “estrategas Tolimenses” a Flabio Torres y ahora deberá pensar en lo que se viene para seguir en la zona de clasificados, el próximo encuentro será ante Envigado en el estadio Polideportivo Sur el jueves 13 de abril a las 3:30 PM.