Pasión Vinotinto

Noticias del Deportes Tolima y del deporte tolimense en general

TERCER CAÍDA DEL DEPORTES TOLIMA EN LA LIGA BETPLAY 2023

1 min de lectura

Deportes Tolima cayó 2-1 en el estadio Polideportivo Sur a manos de Envigado y acabó con una buena de racha de 7 partidos sin conocer la derrota en la Liga Betplay, el conjunto Vinotinto y oro se ubica parcialmente en la séptima posición con 18 puntos.

Un gran encuentro se vivió en territorito Antioqueño, “los Pijaos” empezaron ganando al minuto 41 con gol de Juan Fernando Caicedo, pero el equipo “canterano” no tardó en marcar el 1-1, pues al minuto 45+6 el arquero Joan Felipe Parra anotó luego de errar un penal y cazar el rebote tras la atajada de Christian Vargas.

Para la etapa complementaria el árbitro Jorge Duarte de Santander pitó un nuevo penal a favor del local que ejecutó de buena manera el atacante Rubio César España a los 61 minutos, los dirigidos por Hernán Torres no pudieron cambiar el resultado y sin finalizar la fecha 13 siguen dentro de los 8 clasificados.

El próximo reto para los Pijaos será en el Manuel Murillo Toro el próximo domingo a las 4:10 PM frente al Junior de Barranquilla.