ESPECTACULAR REMONTADA DEL DEPORTES TOLIMA EN RIONEGRO

2 min de lectura

La pelota rodó sobre las 6:00PM en el estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro, en un partido que en el inicio se tornó de ida y vuelta, el marcador lo abrió Jesús Rivas sobre el minuto 19 de la primera mitad, rápidamente Álvaro Meléndez empató el compromiso luego de un pase entre líneas de Jeison Lucumí que lo dejo solo frente al portero Contreras para que Melendez solo tuviera que definir y mandar la pelota al fondo de la red.

El segundo gol del equipo local llegó sobre el minuto 35, un error en defensa dejó a Johan Caballero solo frente a Cuesta y marco el 2-1.

El Tercer tanto para Águilas llegó sobre el minuto 44, un remate de media distancia por parte de Caballero dónde el portero Cuesta no tuvo nada que hacer y fue a buscar la pelota al fondo de la red, el primer tiempo termino 3 a 1 a favor de Rionegro.

En la segunda mitad, Deportes Tolima mejoró notoriamente dentro del terreno de juego y adelantó sus líneas en busca de remontar el partido, sobre el minuto 57, Brayan Gil anotó el descuento para el Vinotinto y Oro después de un buen pase entre líneas de Esparragoza.

El equipo dirigido por Hernán Torres seguía buscando la manera de empatar el compromiso y en el minuto 86 después de un descuido en la zona medular del Deportes Tolima, Jean Pineda sacó un remate de media distancia donde el portero del Vinotinto y Oro William Cuesta se vio notoriamente comprometido, el juez central pitó el final del compromiso y el partido finalizó 2 a 4.

El proximo compromiso para Deportes Tolima será el domingo sobre las 3:30PM en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, recuerda que la transmisión de este partido la podras vivir por el FacebookLive de Pasión Vinotinto desde las 3:20PM.