PUNTO DE ORO EN EL ATANASIO DE CARA A LA CLASIFICACIÓN

3 min de lectura

Deportes Tolima y el Deportivo Independiente Medellín se vieron las caras por la fecha 15 de la Liga Betplay en el Atanasio Girardot, el equipo del profe Torres rescató un punto de oro sobre el final del partido.

El partido inició con el equipo pijao poniéndose arriba en el marcador con un golazo de Juan F. Caicedo sobre los 20 minutos del primer tiempo, un cabezazo inatajable para el portero Mosquera luego de un buen centro de Daniel Cataño.

Luego de un par de llegadas del vinotinto y oro, en el minuto 38 del primer tiempo llegó el empate del local, un gol muy similar al convertido por el Deportivo Pereira en la semifinal de la copa, Castro metió la pelota al medio y Vuletich solo tuvo que empujarla, el primer tiempo terminó con el local siendo dueño de la pelota pero sin hacerle daño al conjunto de Ibagué.

Ya en la segunda mitad, el local se hizo más fuerte y sometió los primeros minutos a Tolima, después de eso, el partido se tornó de ida y vuelta y en un contraataque del equipo local, Agustin Vuletich puso el 2-1, después de esto, el equipo del profe Torres no volvió a generar opciones de gol, luego del ingreso de Albornoz, Celis, Orozco y Ramírez, ya sobre el final del compromiso, Julián Quiñones lanzó una pelota al área y el Paraguayo Gustavo Ramírez definió de manera extraordinaria para sellar el empate entre el “vinotinto y oro” y el “poderoso de la montaña”

El próximo compromiso para los dirigidos por el profe Torres será el jueves 28 de octubre sobre las 8:10PM frente al América de Cali en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, este partido será transmitido únicamente por la señal de Win Sports+.

MIN90+4. Finaliza el compromiso en el Atanasio, Medellín 2 Tolima 2.

MIN91. GOOOOOOOOOOOL DEL VINOTINTOOOOOOO, Gustavo Ramírez anota el empate para el equipo del profe Torres, Medellín 2 Tolima 2.

MIN81. Sustitución en el vinotinto, ingresa Gustavo Ramírez y sale Juan F Caicedo.

MIN80. Cerca el empate del Tolima, cabezazo de Trujillo que se pasa cerca al arco defendido por Mosquera

MIN65. Tarjeta amarilla para Anderson Plata por protestar decisiones arbitrales.

MIN63. Gol del Medellín, anota nuevamente Vuletich.

MIN46. Tarjeta amarilla para Castro en el local

MIN45. Comienza la segunda mitad en el Atanasio, Medellín 1 Tolima 1.

MIN45+2. Finaliza la primera mitad en el Atanasio, Medellín 1 Tolima 1.

MIN45+1 Tarjeta amarilla para Sergio Mosquera en Tolima.

MIN38. Gol del Medellín, lo empató Vuletich.

MIN30. Por poco llega el segundo del vinotinto, zapatazo de Caicedo que ataja de manera increíble el portero Mosquera.

MIN18. GOOOOOOOOL DEL VINOTINTOOOOO, cabezazo inatajable de Juan F Caicedo después de un excelente centro al área de Cataño, Medellín 0 Tolima 1.

MIN15. Partido trabado en la mitad de la cancha, por ahora ningún equipo se hace daño.

MIN5. Tolima muy activo en estos primeros minutos atacando la banda izquierda del equipo local.

MIN0. Inicia el compromiso en el Atanasio, Medellin 0 Tolima 0

Tolima no se enfrenta a Medellín en Liga desde el 7 de febrero del presente año. En esa ocasión los Pijaos ganaron (2-1) con goles de Anderson Plata y Jaminton Campaz en el Manuel Murillo Toro.