PRIMER VICTORIA DEL DEPORTES TOLIMA COMO LOCAL

3 min de lectura

Nueva victoria del Deportes Tolima por 2-1 sobre Unión Magdalena en el Manuel Murillo Toro en un juego de ida y vuelta, se atacaron durante todo el encuentro dando una buena exhibición de fútbol para el público en general.

El juego que evidenciamos en el Murillo Toro fue un duelo reñido y parejo tanto por Unión Magdalena como por el lado del Vinotinto y Oro, ambos equipos luchando por un buen marcador y haciendo sufrir a su oponente. Sobre el minuto 13 iniciando el primer tiempo Rangel por medio de un penalti le da su primer gol al Vinotinto y Oro. De igual manera, en el minuto 63 Orozco le da un segundo y excelente gol al equipo Pijao.

Los pijaos enfrentaran este jueves en condición de visitante a Atletico Nacional a partir de las 8:15 PM, juego que se podrá ver por la señal habitual de WinSports+.

Min 93. ¡GANOOOOO EL TOLIMA! Final del partido en el Murillo Toro. Unión Magdalena 1-2 Deportes Tolima.

Min 90. Tres minutos de adición en el Manuel Murillo Toro.

Min 85. Gol invalido de Deportes Tolima por fuera de lugar.

Min 78. Sustitución en el Tolima, Sale Rangel ingresa Lucumi.

Min 77. Sustitución en el Tolima, Sale Orozco ingresa Trujillo.

Min 70. Sustitución en el Tolima, Sale Andrés Ibarguen e ingresa Álvaro Meléndez.

Min 66. Remate desviado por parte de Ramirez.

Min 63. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA! Tras un generoso pase de Rangel. Orozco logro un muy buen gol para los Pijaos. Unión Magdalena 1-2 Deportes Tolima

Min 59. Remate del Deportes Tolima que queda a manos del portero visitante.

Min 56. Sustitución en el Tolima, Sale Luis Miranda e ingresa Gustavo Ramirez.

Min 53. Remate a puerta del Deportes Tolima. Espectacular pase de Hernández.

Min 46. Inicia el segundo tiempo. Unión Magdalena 1-1 Deportes Tolima. The list will include well-known https://clickmiamibeach.com/ names like Bovada, Cardplayer, Games Casinos, William Hill, Saucify and Betfair.

Min 45+3. Final del primer tiempo. Unión Magdalena 1-1 Deportes Tolima.

Min 45. Tres minutos de adición en el Murillo Toro.

Min 44. Tarjeta amarilla para David Ríos en los Pijaos.

Min 30. ¡Empate! Gol de Unión Magdalena por parte de James Sánchez.

Min 13. ¡GOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA! Tras una definición fuerte en la parte superior izquierda del arco en penalti, Rangel logro un buen gol en el Murillo Toro. Unión Magdalena 0-1 Deportes Tolima.

Min 11. Penalti a favor del Deportes Tolima – Revisión del VAR.

Min 08. Atajadon de William Cuesta.

Min 05. Remate desviado por parte del Deportes Tolima.

Min 0. Inicia el compromiso en el Manuel Murillo Toro, Unión Magdalena 0-0 Deportes Tolima.

Se cierra la fecha 4 de la Liga Betplay 2022-II con el duelo entre Deportes Tolima y Unión Magdalena en el estadio Manuel Murillo Toro, los Pijaos tendrán su primer juego del año en casa sobre las 8:05 PM.

El VINOTINTO Y ORO viene de conseguir una importante victoria (0-1) en la jornada anterior frente al Deportivo Cali y quiere sumar nuevamente de a 3 para meterse dentro de los 8.