PIJAOS Y ASEGURADORES DIVIDIERON HONORES EN LAS SEMIS DE LA LIGA

2 min de lectura

Deportes Tolima y Equidad midieron fuerzas el día de hoy en el estadio Manuel Murillo Toro por el juego de ida de las semifinales de la Liga Betplay 2021, compromiso que finalizó en tablas y el paso a la final se definirá el próximo lunes 14 de junio a las 7:00PM en el estadio Metropolitano de Techo.

En un partido muy intenso con un Deportes Tolima dominante la primera media hora de compromiso, el equipo de Hernán Torres se puso arriba en el marcador en el minuto 6 gracias a una buena jugada colectiva entre Juan Fernando Caicedo y el venezolano Yohandry Orozco, jugada donde “La Perla” terminó marcando su segundo gol en lo que va del campeonato.

Después del gol, Deportes Tolima siguió manejando el compromiso con posesión de balón y una que otra llegada al arco defendido por Cristian Bonilla, fue así hasta que en el minuto 36 gracias a una acción a balón parado por parte de La Equidad, el volante del conjunto asegurador Juan Mahecha, cabeceo para igualar el marcador.

Lastimosamente para el equipo de Ibagué, el canterano Leider Riascos vio la tarjeta roja en el minuto 65, dejando al equipo con 10 hombres y perdiendo así a un jugador en el frente de ataque, afortunadamente, el equipo supo manejar el partido y sacó un valioso empate.

El próximo juego para el Deportes Tolima será el día lunes 14 de junio sobre las 7:00PM nuevamente frente a La Equidad Seguros por la vuelta de la Semifinal de la Liga Betplay en el estadio Metropolitano de Techo, en la ciudad de Bogotá, cabe resaltar que este partido será transmitido únicamente por la señal de Win Sports +.