NOCHE DIFÍCIL PARA DEPORTES TOLIMA QUE SALIÓ DERROTADO CONTRA PEREIRA

2 min de lectura

Se jugó la fecha 14 de la Liga Betplay en el Estadio Manuel Murillo Toro en la que Deportes Tolima perdió 1-3 frente a Deportivo Pereira.

Tuvimos un primer tiempo más que interesante en el que el equipo local apostó a lo que viene haciendo en los últimos partidos como local, tener el balón y encontrar espacios en la defensa rival. Por su parte, el ‘Matecaña’ con su línea de 5 mediocampistas pretendía no dejar jugar con tranquilidad a los jugadores ofensivos de Tolima.

Pero en el minuto 15′, luego de una gran salida del local, llegaría el primer gol después de un desborde de Junior Hernández que puso un centro raso y que tras un rebote, Andrés Ibarguen mandaría al fondo de la red para el 1-0. Poco le duró la alegría al ‘Pijao’, ya que en el minuto 20′, llegaría el empate del conjunto pereirano tras un gran tiro libre de Léider Berrío.

El segundo tiempo comenzaría con mala fortuna para el equipo tolimense ya que tras un contraataque de Pereira, Sergio Mosquera vería la tarjeta roja. En la misma jugada, llegaría el segundo gol del visitante, nuevamente, tras otro tiro libre, esta vez de Carlos Ramírez.

Luego de ese baldado de agua fría, Tolima buscó el empate pero no pudo hacerle daño a un Pereira que se replegó muy bien en defensa y aguantó el resultado. Ya cerca del minuto 95′, en otro contragolpe, Leonardo Castro pondría el 3-1 a favor del visitante.

El próximo reto del equipo ibaguereño será el 1 de octubre cuando visite a Águilas Doradas a las 8:15 PM.