LOS GOLES NO FALTARON EN EL SEGUNDO DUELO AMISTOSO ENTRE PIJAOS Y OPITAS

1 min de lectura

Finalizó el juego de fondo en la Sede San Gabriel entre Deportes Tolima y Atletico Huila, el equipo pijao formó de la siguiente manera:

Equipo A: Christian Vargas, Juan Arboleda, Julián Quiñones, José Cuenú, Junior Hernández, Juan Valencia, Cristian Trujillo, Estefano Arango, Yeison Guzmán, Jeison Lucumí, Brayan Gil.

Emergentes: Juan Chaverra, Jeison Angulo, Facundo Boné, Shean Barbosa, Álvaro Meléndez, Kevin Pérez, Kahiser Lenis, Juan Carabalí, Carlos Esparragoza, Diego Herazo, Anderson Angulo, Eduardo Sosa, Nicolás Giraldo, Gali Balanta.

El marcador lo abrió Brayan Gil sobre el minuto 12 del partido, posteriormente igualó el Atlético Huila (19’). Juan Manuel Valencia descontó al 25’ y con el marcador 2-1 ambos equipos se irían al tiempo de descanso.

En la parte complementaria el Atlético Huila tuvo dos anotaciones (45’ y 46’) una de ellas desde el tiro penal, al 57’ Yeison Guzmán igualó el marcador para el equipo Pijao y finalizaría el partido empatado por un marcador de 3-3.

El equipo dirigido por Hernán Torres se sigue preparando para lo que será el arranque de la Liga Betplay y la Copa Sudamericana, el próximo partido amistoso será el día domingo cuando visite a Sporting Cristal en Perú, partido que será transmitido por Win+.