EL TOLIMA BUSCA SALIR DEL FONDO DE LA TABLA FRENTE AL CAMPEÓN PEREIRA

2 min de lectura

Un necesitado Deportes Tolima visita al actual campeón Deportivo Pereira por la séptima fecha de la Liga Betplay 2023, el duelo dará inicio a las 7:50 PM en el estadio Hernán Ramírez Villegas y será transmitido por Win Sports.

El vinotinto y oro ha conseguido solo 2 puntos en sus últimos 4 juegos disputados luego de 2 empates y 2 derrotas, su única victoria fue en la primera jornada frente al América de Cali, viene de caer 2-1 contra el Deportivo Cali y se ubica en la penúltima posición con 5 unidades.

El equipo dirigido por Hernán Torres tiene un duelo pendiente ante Millonarios y se disputará el 29 de marzo en la ciudad de Ibagué.

Los “Matecañas” vienen de vencer al Deportivo Cali y están en la octava posición con 9 puntos, acumulan 3 victorias y 3 derrotas en lo que va del campeonato, el equipo que dirige el entrenador Alejandro Restrepo quiere seguir sumando y sueña con repetir la hazaña del semestre anterior.

La última vez que Tolima visitó al Pereira por Liga salió victorioso 2-0 con goles de Luis Miranda y Gustavo Ramírez el 2 de abril del 2022, en esa ocasión el delantero Paraguayo fue expulsado al minuto 65 por Wilmar Roldán.

El juez central en este encuentro será Mauricio Mercado (Sucre), lo acompañarán los asistentes Miguel Roldán (Antioquia) y Johan Castro (Bogotá) el cuarto árbitro será la Risaraldense Laura Martínez; en el VAR estarán Óscar Gómez, Giovanny Padilla y Daniel Montenegro.

Las novedades más importantes del Vinotinto serán el regreso de Juan David Ríos, Estefano Arango y Diego Herazo, también vuelve a convocatoria el lateral derecho Juan Guillermo Arboleda, estos son los 18 convocados por el estratega Ibaguereño: