DEPORTES TOLIMA FEMENINO AUMENTA SU RACHA SIN GANAR EN LA LIGA BETPLAY

2 min de lectura

La fecha 5 de la Liga betplay femenina empezó con empate (1-1) entre Cortuluá y Deportes Tolima en el estadio Raúl Miranda de Yumbo, el equipo que volvió a ser dirigido por Jhon Agudelo tras 2 fechas de ausencia llegó a 2 puntos y sigue en la parte baja de la tabla de posiciones.

El Vinotinto y oro lo ganaba rápidamente tras la anotación de la volante Paula Valbuena desde el punto penal a los 7 minutos, pero la reacción de Industriales FC llegó al minuto 36 luego del gol anotado por Melissa Moreno. En el segundo tiempo el equipo local se adueñó del balón y dominó en el resto del encuentro con la mala suerte de no poder definir las opciones que generó.

Las Tolimenses llegaron a 5 partidos consecutivos sin conocer la victoria en Liga (3 derrotas y 2 empates), la última vez que sumaron 3 puntos fue el 1 de mayo del año anterior cuando vencieron 3-0 a Real Santander en Ibagué, cabe recordar que este juego fue por la penúltima fecha del campeonato anterior y que solo se jugó en el primer semestre.

Por su parte el estratega Tolimense se mostró tranquilo y contento por conseguir un punto en la ciudad de Yumbo “Un punto es importante, queríamos los 3 puntos, pero bueno nos vamos contentos porque estamos mirando a ver como hacemos para remar contra lo que en 2 semanas anteriores perdimos contra los demás equipos”.

El próximo partido del elenco Pijao femenino será el viernes 10 de marzo en el estadio Manuel Murillo Toro a las 5:30 PM y será transmitido por Win Sports+.