DEPORTES TOLIMA DEJA ESCAPAR LA VICTORIA SOBRE EL FINAL DEL PARTIDO

1 min de lectura

Terminó la jornada dominical de la Liga Betplay con el empate (1-1) del Deportivo Pereira y Deportes Tolima en el estadio Hernán Ramírez Villegas, el equipo “matecaña” le quitó los 3 puntos al “Pijao” sobre el final del partido.

El conjunto de Ibagué tuvo un gran primer tiempo y lo ratificaba con un gol tempranero de Julián Quiñones, el capitán se reportaba en la valla rival al minuto 7 del compromiso luego de un tiro de esquina bien efectuado por el volante Eduardo Sosa.

Para la etapa complementaria el local tuvo más la pelota y más opciones de ataque que supo interceptar de buena manera la defensa Tolimense y el arquero Juan Camilo Chaverra quien tuvo una buena actuación, todo esto hasta el minuto 90+3 en donde el defensor Geisson Perea anotó el agónico empate Pereirano.

El equipo dirigido por Hernán Torres llegó a 6 puntos y se ubica en la posición 16 del campeonato, el gran reto para los Pijaos será el próximo jueves en Ibagué frente al Junior de Barranquilla por la fase previa de la Copa Sudamericana.