‘EL PIJAO’ VENCIÓ AL ‘MATECAÑA’ Y SE ACERCA A LA CLASIFICACIÓN

2 min de lectura

Deportes Tolima enfrentó al Deportivo Pereira por la fecha 14 de la Liga Betplay, el ‘Vinotinto y Oro’ venció al cuadro ‘Matecaña’ 2 goles por 0 con doblete del nacido en Maicao, Luis Miranda.

El equipo dirigido por Hernán Torres inició el partido de manera muy intensa, aprovechando los espacios que le dejaba el cuadro local y contragolpeando cuando lo veía pertinente, el primer tanto del compromiso llegaría sobre el minuto 13 del primer tiempo, un centro al área del Chileno, Rodrigo Ureña, que conectó con la cabeza de Luis Miranda y abrió el marcador para el equipo Ibaguereño.

El segundo gol del ‘Vinotinto y Oro’ llegó sobre el minuto 24, una buena jugada colectiva de Deportes Tolima para que Yohandry Orozco lanzara un pase al vacío y dejara solo frente al arquero a Luis Miranda quien definió a un palo del arco defendido por el portero Castaño. viagra canadian

En la segunda mitad, Deportes Tolima cometió el mismo error de los últimos compromisos que fue entregarle la pelota al rival y dejarlo jugar, Pereira se fue encima y la expulsión de Gustavo Adrian Ramírez sobre el minuto 65 complicó las cosas, afortunadamente para los dirigidos por Hernán Torres gracias a la gran actuación del portero Domínguez y de la línea defensiva, Tolima logró sacar el arco en ceros y llevarse los 3 puntos para Ibagué.

El próximo partido para el ‘Vinotinto y Oro’ será el miércoles 6 de abril vs Atlético Mineiro por el debut de la Copa Conmebol Libertadores 2022 sobre las 7:00PM, este partido será transmitido únicamente por la señal de ESPN.