‘EL PIJAO’ GOLEÓ AL LEÓN EN EL ‘COLOSO DE LA 37’

3 min de lectura

Deportes Tolima enfrentó a Independiente Santa Fe en el marco de la fecha 7 de la Liga Betplay, los asistentes al Murillo Toro gozaron de buen futbol producto del trabajo en la semana, Deportes Tolima goleo 3 goles por 0 a Independiente Santa Fe y se reafirma como el único líder del campeonato.

El primer tiempo inicio con un Deportes Tolima replegado al ataque presionando sobre los primeros minutos al equipo visitante y forzándolo al error, Santa Fe por su parte esperaba e intentaba jugar al contraataque, el primer gol del compromiso llegó sobre el minuto 45 del primer tiempo, un rebote que deja en el área el portero visitante que Juan David Ríos cazó y puso a toda la hinchada ‘Pijao’ a celebrar.

El segundo tiempo inicio con Santa Fe buscando el empate replegado al ataque y dejando espacios en la parte de atrás , espacios que Tolima aprovechó y sobre el minuto 68, Yohandry Orozco le puso un balón al vacío a Jeison Lucumí quien definió solo frente al arquero y puso el segundo tanto del ‘Vinotinto y Oro’.

El tercer tanto para los ‘Pijaos’ llegó sobre el minuto 90+1, un pase filtrado para Lucumí por parte de Raziel García quien estando en el área lanzó el pase de la muerte para Michael Rangel y el ‘Rompecorazones’ sentenció el compromiso para ‘Los Pijaos’.

El próximo compromiso para Deportes Tolima será el domingo 20 de febrero frente a La Equidad Seguros sobre las 8:15PM en el estadio Metropolitano de Techo.

MIN90+6. Finaliza el partido en el Murillo Toro, Tolima 3 Santa Fe 0.

MIN90. GOOOOOOOOOOOL DEL VINOTINTOOOO, excelente transición en defensa ataque del Vinotinto que termina en gol de Michael Rangel.

MIN71. Sustitución en Tolima, ingresa Michael Rangel y se retira Gustavo Ramírez.

MIN68. GOOOOOOOOL DEL TOLIMAAAAA, Jeison Lucumí después de un buen pase de Yohandry Orozco pone el segundo tanto del compromiso, Tolima 2 Santa Fe 0.

MIN60. Cambio en el vinotinto y oro, se retira Luis Miranda e ingresa Raziel García.

MIN50. Tarjeta amarilla para Lucumí en el vinotinto.

MIN48. Tarjeta amarilla para Malagón en la visita.

MIN45. Inicia la segunda mitad entre Tolima y Santa Fe en el Murillo Toro, 1 a 0 lo gana el vinotinto.

MIN45+5. Finaliza la primera mitad en el Murillo Toro, Tolima 1 Santa Fe 0.

MIN47. GOOOOOOOOOOL DEL TOLIMAAAAAA, después de un rebote que deja el portero visitante, Juancho Ríos remata y pone a celebrar a toda la hinchada Tolimense, Tolima 1 Santa Fe 0.

MIN45. Remate desde fuera del área por parte de Jonathan Marulanda que ataja de buena manera el portero local.

MIN42. Intenta nuevamente Deportes Tolima mediante Junior Hernández que saca un zapatazo en el borde del área que se va desviado de la portería visitante.

MIN33. Remate de Lucumí que pasa cerca al travesaño del arco defendido por el portero Silva, Tolima 0 Santa Fe 0.

MIN32. Tarjeta amarilla para Harold Gómez en Santa Fe.

MIN30. Tarjeta amarilla para Ortiz en el conjunto visitante.

MIN21. Tarjeta amarilla para Mier en la visita.

MIN17. Remate de la visita que ataja de manera extraordinaria el portero Domínguez, Tolima 0 Santa Fe 0.

MIN6. Por poco llega el primero del vinotinto, buen pase al vacío de Marulanda para Miranda que remata sobre el sector derecho del área que ataja el portero visitante.

MIN5. Presión alta por parte de Deportes Tolima que busca forzar el error en el equipo visitante.

MIN0. Inicia el partido en el Murillo Toro, Tolima 0 Santa Fe 0.

Los últimos 5 encuentros entre ‘Pijaos’ y ‘Cardenales’ dejan un saldo muy parejo para ambas escuadras, 2 victorias, 2 derrotas y 1 empate para cada uno. La última vez que estos dos equipos se enfrentaron en el Murillo Toro fue el 1 de octubre de 2021, en esta ocasión el partido terminó en ceros.