DEPORTES TOLIMA SALVA UN PUNTO EN EL ALBERTO GRISALES

3 min de lectura

Tras un partido entretenido en el Alberto Grisales empatan Rionegro Águilas y Deportes Tolima a un gol.

Por los locales anotó Gelmin Rivas en una buena jugada que inició la figura del encuentro Cristian Marrugo.

Mientras que para el visitante tras intentarlo durante todo el partido logró marcar el gol del empate sobre el minuto 86′ que tras una buena jugada que finaliza en un remate de Omar Albornoz que envía al corner el muy buen arquero Bejarano, tras el mismo lo remata de un cabezaso Gustavo Ramírez que le queda para empujarla al jugador Andrey Estupiñán, que vuelve a anotar para los Pijaos tras una larga lesión que lo tuvo afuera por varias semanas.

El próximo partido de los Pijaos será en condición de local ante Millonarios el día domingo 7 de noviembre a las 6:05 PM. Se espera masiva asistencia de la hinchada Pijao en el Manuel Murillo Toro para vivir una noche de gran fútbol.

90 + 3′ Finaliza el partido en Rionegro. Águilas Doradas 1-1 Deportes Tolima.

88′ Busca la victoria el Pijao con transiciones rápidas en ataque.

86′ Goooool de Andrey Estupiñán. Gol del Deportes Tolima. Águilas Doradas 1-1 Deportes Tolima.

85′ Buena jugada del pijao que termina rematando Omar Albornoz y ataja Bejarano para enviarlo al corner.

80′ Últimos 10 minutos del partido y los Pijaos intentan atacar desesperadamente para marcar el gol del empate en el partido.

75′ Intenta el Pijao empatar el partido, el técnico prepara otros dos cambios. Ingresan Andrey Estupiñán y Gustavo Ramírez, salen Anderson Plata y Juan Caicedo.

73′ Sustituciones en los Pijaos. Ingresan Yohandry Orozco y Guillermo Celis, salen Daniel Cataño y Cristian Trujillo.

70′ Gol de Gelmin Rivas para los locales. Águilas Doradas 1-0 Deportes Tolima.

64′ Tarjeta amarilla para Nilson Castrillón

61′ Cambio en los Pijaos, ingresa Omar Albornoz sale Junior Hernández.

60′ Atajadon de William Cuesta tras un buen remate de tiro libre de los locales.

58′ Tarjeta amarilla para Cristian Trujillo.

54′ Tarjeta amarilla para Anderson Plata.

46′ Inicia el segundo tiempo en el Alberto Grisales de Rionegro.

45 + 1′ Finaliza un primer tiempo entretenido para la afición y los televidentes. Águilas Doradas 0-0 Deportes Tolima.

42′ Reaccionan los locales y atacan con peligro el arco Pijao el cual es salvado por Cristian Trujillo.

39′ Descomunal atajada de William Cuesta, se hace grande en el arco sur del Alberto Grisales.

38′ Juegan bien los Pijaos, se acercan al arco rival, está cerca el primer gol del Deportes Tolima.

33′ Queda golpeado William Cuesta tras un gran despeje con los puños tras un tiro de esquina de los locales.

28′ Despierta el local y ataca con peligro en el arco de los Pijaos. Gran atajada de William Cuesta para enviarla al tiro de esquina.

21′ Partido manejado por el Deportes Tolima, que se acerca a la apertura del marcador, juega bien el Pijao en el Alberto Grisales.

13′ Se acerca con peligro el Deportes Tolima en el arco de Carlos Bejarano.

1′ Inicia el encuentro en el Alberto Grisales. Águilas Doradas 0-0 Deportes Tolima.

Ya calientan los equipos en el Alberto Grisales, se viene el cierre de la fecha 17 de la Liga Betplay. comment fabriquer le viagra naturel

Tolima y Águilas se han enfrentado en 24 ocasiones por Liga en donde 7 victorias fueron para el equipo Antioqueño y 6 para los Tolimenses, el último duelo lo ganó el Vinotinto 1-0 el 28 de febrero del 2021 con gol de Sergio Mosquera.

El 31 de marzo del 2018 fue la última vez que el Pijao pudo ganarle a Águilas en su casa, en esa ocasión goleó 3-1 con anotaciones de Julián Quiñones, Marco Pérez y Sebastián Villa