DEPORTES TOLIMA LLEGÓ A SU SEXTO EMPATE EN EL CAMPEONATO

1 min de lectura

Deportes Tolima empató 1 a 1 frente a Patriotas de Boyacá por la fecha 11 de la Liga Betplay y se complica una vez más la clasificación al prestigioso grupo de los 8 equipos que avanzan a la siguiente ronda.

Una cancha y un horario complejo fueron los testigos del empate entre Deportes Tolima y Patriotas, el equipo de Hernán Torres se mostró perdido todo el primer tiempo, no lograban concretar 5 pases seguidos y no se logró generar ni una opción clara de gol, sobre el minuto 45+2, José Ramírez aprovechó la desconcentración del Deportes Tolima y marcó el primer gol del compromiso a favor del equipo local, el primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Patriotas.

En la segunda parte, Deportes Tolima se vio un poco más comprometido dentro del terreno de juego y salió a buscar el empate, el juego de ‘Los Pijaos’ mejoró notoriamente con el ingreso de Andres Ibargüen quien en el minuto 77 marcó el gol del empate para Deportes Tolima quienes aunque generaron un par de opciones de gol más desafortunadamente no se supieron aprovechar y el partido terminó en tablas.

El próximo juego para el equipo dirigido por Hernán Torres será el sábado 17 de septiembre sobre las 4:05 PM en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué frente a Once Caldas de Manizales.