DEPORTES TOLIMA ES EL NUEVO SUPERCAMPEÓN DE COLOMBIA

2 min de lectura

Deportes Tolima venció 1 gol por 0 al Deportivo Cali y se consagró campeón de la Superliga Betplay.

El vibrante compromiso entre ‘Pijaos’ y ‘azucareros’ inició con el Deportivo Cali presionando constantemente al Deportes Tolima tratando de forzarlo al error, el Vinotinto y Oro esperaba y le apostaba a las transiciones rápidas en defensa ataque, sobre el minuto 10 se dio el
primer acercamiento por parte del Vinotinto, un centro desde la izquierda para Michael Rangel que lamentablemente no pudo conectar el balón, Deportes Tolima terminó dominando el partido en terreno del equipo visitante y el primer tiempo terminó 0 a 0.

El segundo tiempo inició con un Deportes Tolima replegado al ataque buscando irse rápidamente arriba en el marcador y sobre el minuto 54, después de un centro desde la banda derecha por parte de Raziel García, Michael Rangel definió con un cabezazo inatajable para Guillermo de Amores, el Vinotinto y Oro supo aguantar la ventaja teniendo incluso un par de opciones claras de gol más que no se supieron aprovechar y ganó el primer título en el Murillo Toro en 67 años de historia.

Gracias a los directivos, administrativos, cuerpo técnico, jugadores y sobre todo a Don Gabriel Camargo por hacer realidad el sueño de miles de Tolimenses de poder festejar un título de locales, estamos seguros que este será el primero de muchos.

El próximo compromiso para el equipo dirigido por Hernán Torres será el sábado 26 de enero frente a Junior en el estadio Manuel Murillo Toro sobre las 6:10PM