¡ASEGURADA LA PRIMER VICTORIA DEL TOLIMA EN LA LIGA BETPLAY 2021-1!

2 min de lectura

Un domingo soleado en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué fue testigo del encuentro entre Pijaos y Aseguradores donde por fortuna para los hinchas Tolimenses termino en victoria y los 3 puntos se quedaron en casa.

La única anotación del encuentro fue en el minuto 61 cuando el Paraguayo Gustavo Adrián Ramírez remato de volea después de un saque largo de Álvaro Montero y una buena asistencia del de Maicao Luis Miranda.

A continuación, te dejamos con lo mejor del minuto a minuto de la victoria del cuadro vinotinto en Ibagué.

Min 1. Inicia el partido

Min 7. Cobro de tiro libre de Campaz. El balón al palo izquierdo del arquero que envía al tiro de esquina.

Min 9. Primera llegada del equipo Pijao. Centro desde la izquierda y el delantero Ramírez de cabeza a las manos del arquero Bonilla.

MIn 22. Llegada peligrosa de Equidad. Pase filtrado para Lima que remata frente a Montero y el balón cerca del palo izquierdo. Se salva Tolima.

Min 45. Se adicionan 2 minutos.

Min 45+2. Termina el primer tiempo. Partido muy disputado en el medio campo, donde ninguno de los dos equipos logró quebrar el trabajo defensivo, por esto se mantiene el 0-0.

Min 46. Inicia el segundo tiempo.

MIn 59. Cambio en Tolima. Ingresa Omar Albornoz y se retira Anderson Plata.

MIn 61.Gooooooool del Tolima. Gooooolazo del debutante Gustavo Ramírez. Saque largo de Álvaro Montero y luego de un cabezazo de Miranda le queda al delantero que no perdona de pierna derecha enviándola al fondo de la red. Tolima 1 Equidad 0.

Min 69. Tarjeta amarilla para Yeison Angulo por falta sobre un contrario.

Min 90. Tarjeta amarilla para Anderson Angulo.

Min 90. Se adicionan 6 minutos.

Min 92. Ataque de Tolima, ingresa por el centro Albornoz que envía pase exacto a Gustavo Ramírez, remata fuerte y salva Bonilla.

Min 95. Cambio en Tolima. Ingresa JP Nieto y sale el debutante goleador Gustavo Ramírez.

Min 97. Termina el partido. Triunfo importante para el equipo Pijao que logró descifrar en la segunda parte el juego defensivo de Equidad y logró crear varias opciones de gol. Lastimosamente gracias a la buena tarde del Arquero Bonilla por parte de la Equidad el marcador no fue más abultado en beneficio del Tolima.

Cabe resaltar que Gustavo Adrián Ramírez jugo su primer encuentro como inicialista en la escuadra tolimense, hizo un buen partido donde marco el gol de la victoria y fue elegido como la figura del encuentro por parte de la DIMAYOR.

El próximo encuentro del Deportes Tolima será el dia 3 de febrero contra el Deportivo Pereira en calidad de visitante.