A SEMIFINALES, DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A EQUIDAD EN COPA BETPLAY

3 min de lectura

Deportes Tolima venció 2 goles por 0 a La Equidad Seguros avanza a las semis de la Copa Betplay a la espera de que termine el compromiso entre Pereira y Pasto para así conocer el rival a enfrentar.

El primer tiempo fue un poco tedioso, aunque Tolima intentaba, no lograba hacerle daño a La Equidad y este acabo sin ninguna emoción.

La segunda parte del encuentro entre Pijaos y Aseguradores inició con Tolima yéndose al frente rápidamente sobre el minuto 48, después de un buen contraataque, Omar Albornoz puso el primer gol de la velada.

El segundo tanto para los pijaos llegó sobre los 53 minutos de compromiso, una buena jugada individual de Gustavo Ramírez amplió el marcador para el vinotinto y oro.

El próximo compromiso para Deportes Tolima será el domingo 19 de septiembre sobre las 4:00PM en el Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué frente al Deportivo Cali, este partido será transmitido únicamente por la señal de Win Sports +.

MIN93. Finaliza el compromiso en el Murillo Toro, Tolima 2 Equidad 0.

MIN90. Cambio en el vinotinto, se retiran Ramírez y Castrillon e ingresan Plata y el canterano Carabalí.

MIN78. Tarjeta amarilla para Juancho Ríos.

MIN73. Cambios en el vinotinto, Ingresan Ríos y Junior Hernández, se retiran Celis y Albornoz.

MIN67. Tarjeta amarilla para el capitán, Guillermo Celis en el vinotinto.

MIN63. Tarjeta amarilla para Torralvo en la visita.

MIN59. Cambios en la visita, se retiran Pestaña y Arboleda para darle ingreso a Mena y Salazar.

MIN56. Tarjeta amarilla para Lima en el visitante.

MIN52. GOOOOLAZO DEL VINOTINTOOO, Gustavo Ramírez después de una buena jugada individual, sacó un remate inatajable para el portero Román, Tolima 2 Equidad 0.

MIN48. GOOOOOOOL DEL VINOTINTOOO, Omar Albornoz pone el 1-0 para que el vinotinto se adelante en la serie, Tolima 1, Equidad 0.

MIN45. Inicia la segunda parte entre Pijaos y Aseguradores, Tolima 0 Equidad 0.

MIN45+1. Finaliza la primera mitad en el Murillo Toro, Tolima 0 Equidad 0.

MIN40. Cerca Tolima del primero, remate de Castrillón que se va cerca del travesaño superior.

MIN36. Tarjeta amarilla para Montero quien se encuentra en el banco por protestar decisión arbitral.

MIN32. Remate en el área por parte de Daniel Moreno que ataja bien el portero Román.

MIN30. La primera acción de riesgo es para el equipo pijao, un buen centro de Castrillón que afortunadamente para el portero visitante no encontró conector.

MIN25. Partido trabado en la mitad de la cancha, ningún equipo se atreve por el momento, Tolima 0 Equidad 0.

MIN20. Tarjeta amarilla para Castro en la visita por dura falta en la mitad de la cancha.

MIN15. Deportes Tolima intenta hacerle daño a La Equidad apostándole al juego rápido por las bandas, por el momento, Tolima 0 Equidad 0.

MIN9. Tarjeta amarilla en el vinotinto para Angulo.

MIN6. Tarjeta amarilla para Motta en el visitante.

MIN0. Inicia el compromiso en el Murillo Toro entre Pijaos y Aseguradores.

Van 5 enfrentamientos en total en el 2021 entre ambos equipos y los números están a favor de los dirigidos por Hernán Torres con 3 empates y 2 victorias:

FECHA 3 LIGA 2021-I: TOLIMA 1-0 EQUIDAD

SEMIFINAL IDA LIGA 2021-I: TOLIMA 1-1 EQUIDAD

SEMIFINAL VUELTA LIGA 2021-I: EQUIDAD 1-2 TOLIMA.

FECHA 6 LIGA 2021-II: EQUIDAD 1-1 TOLIMA

CUARTOS COPA 2021: EQUIDAD 0-0 TOLIMA