TRES PUNTOS CON SUDOR Y BERRAQUERA

3 min de lectura
Con entrega y sacrificio, Deportes Tolima consiguió un buen triunfo en su visita a tierras petroleras.

Con entrega y sacrificio, Deportes Tolima consiguió un buen triunfo en su visita a tierras petroleras. El partido arrancó a las 8:15, como estaba previsto, con un juego que no mostraba llegadas a los arcos contrarios.

Después del minuto 10 Tolima se mostró con mas posesión de balón (75%) y fue así como al minuto 11 en gran jugada colectiva, 20 pases previos, Omar Albornoz logra anotar el gol del triunfo de una manera inesperada, pero que no quita lo lindo del gol. A partir de ese momento Tolima entregó el manejo del balón al equipo petrolero que aunque tuvo más el balón no logró inquietar el arco de Montero.

Ya en el segundo tiempo Tolima siguió bien parado en defensa y nuestra zona posterior supo mantener el cero de nuevo en el arco, siendo Moya y Quiñones figuras del partido, y más cuando se dio el ingreso de Macnelly Torres, jugador que había sido noticia entre semana por su regreso al fútbol colombiano, ya que con pases filtrados inquieto el arco Tolimense.

Así terminaría el partido y con esto se vinieron los tres puntos en la maleta Pijao que lo acomodan mejor en la tabla de posiciones; provisionalmente séptimo con 10 puntos pendiente aún de la programación del juego pendiente frente a Pasto y de jugarse el complemento de la fecha de clásicos de la Liga Betplay 2020.

La próxima cita del Tolima será el próximo Domingo frente a Patriotas a las 8:15 en el estadio Murillo Toro donde se espera un buen acompañamiento de público y celebrar el Día de la mujer.

Aquí está el minuto a minuto desarrollado en el partido:

Min 1. Inicia el partido a las 8:15 pm
Min 11. Goooool del Tolima. Gol de tacón de Albornoz tras rebote en un defensa y gran jugada por derecha y centro de Marulanda.
Min 16. Tarjeta amarilla para Moya.
Min 28. Tarjeta amarilla para Cataño.
Min 30. Tiro de media distancia de Petrolera que pasa cerca del arco de Montero.
Min 32. Cambio de frente de Cataño a Albornoz que juega hacia adentro y remata de zurda cerca al palo derecho del arquero Jerez.
Min 34. Centro por derecha de Alianza y remate de cabeza que se va desviado.
Min 35. Tarjeta amarilla para Quiñones por falta al borde del área.
Min 45. Se adicionan 2 minutos. Tolima domina el balón y Alianza se acerca con peligro pero no logra concretar gracias al buen trabajo en defensa de Moya y Quiñones.
Min 45+2. Termina el primer tiempo.
Min 46. Inicia el segundo tiempo.
Min 48. Lesión de Alvaro Montero. Es revisado por el médico y continúa el juego
Min 55. Ingresa Macnelly Torres. Regresa al fútbol colombiano con Alianza.
Min 58. Cambio en Tolima. Ingresa Juan David Ríos y sale Daniel Cataño.
Min 62. Tarjeta amarilla para Montero.
Min 63. Tarjeta amarilla para Juan Pablo Nieto.
Min 65. Cambio en Tolima. Ingresa Jorge Ramos y sale Roger Rojas.
Min 73. Cambio en Tolima. Ingresa Luis Miranda y sale JP. Nieto.
Min 76. Sigue teniendo el balón A. Petrolera pero Tolima ha sabido controlar los ataques en defensa.
Min 83. Centro de Juan David Ríos y de Cabeza remata Ramos levemente desviado. Se salva Alianza.

Min 89. Buena jugada de Tolima que termina con el ingreso al área de Robles que no alcanza a rematar y hay rechazo de la defensa petrolera.