RÉCORD PIJAO: ¡LÍDER, INVICTO Y CLASIFICADO!

2 min de lectura

En Montería el Deportes Tolima logró empatar 1-1 ante Jaguares con gol de Andrey Estupiñán, los Pijaos llegaron a 31 puntos en la tabla de posiciones y aseguraron su clasificación a los cuartos de final de la Liga Betplay.

El VAR fue protagonista del encuentro al avisar la expulsión de Yeison Gordillo al minuto 13 y el penal a favor del Vinotinto que pitó Wilmar Roldán sobre el final del primer tiempo.

La gran figura del encuentro fue el portero Álvaro Montero quien se lució con sus atajadas en un difícil partido donde se notó el desgaste físico del equipo Ibaguereño.

El Vinotinto y oro sigue invicto y mantiene el liderato tras 17 partidos sin caer en la Liga (8 victorias y 9 empates).

El próximo duelo del conjunto Pijao será el sábado 24 de octubre a las 6:05 PM en el estadio Manuel Murillo Toro por la fecha 16 del campeonato.

A continuación te traemos los mejores momentos del partido:

¡INICIA EL PARTIDO EN EL JARAGUAY!

MIN 13. Tarjeta roja para Yeison Gordillo por falta en el centro del campo, decretada por el VAR.

MIN 16. Tarjeta amarilla par Juan David Ríos por falta. Ensuite, pour se protéger face aux épidémies, et protéger les autres il faut porter un masque chirurgical ou asgg.fr/ un masque FFP2.

MIN 19. Jugada clara de gol para Jaguares, salva Montero y en el rebote rematan desviado por el palo izquierdo.

MIN 21. Tarjeta amarilla para Pestaña. Hasta ahora la figura Wilmar Roldan, exagerado en sus determinaciones.

MIN 30. Jugadas alternas sin mucho peligro para las áreas rivales.

MIN 45+5. El VAR determina penal a favor del Tolima por jugada sobre Albornoz. Cobra Estupiñán.

MIN 45+7. ¡Goooool del Tolima, Gooool de Estupiñan! desde el punto penal rastrero al palo izquierdo del arquero Zapata.

MIN 45. ¡Arranca el segundo tiempo!. Sin cambios para Tolima.

MIN 55. Llegada de Jaguares en el centro del área y el balón sale desviado por el palo derecho de Montero.

MIN 64. ¡Cambio en Tolima! Ingresa Anderson Plata y sale Omar Albornoz.