NO LLEGÓ LA LLUVIA DE GOLES

3 min de lectura

El partido inició con pocas emociones en una noche lluviosa en el Manuel Murillo Toro. Los dos equipos tuvieron acercamientos al arco rival pero sin ningún peligro para los porteros y cada vez la lluvia se hacía más fuerte y los rayos no se hicieron esperar; por este motivo el partido sería suspendió y posteriormente aplazado para el Domingo a las 9:30 a.m.

En la mañana se reanudó el encuentro que había quedado en el minuto 30, en esos 15 minutos restantes vimos a un Tolima más lanzado al ataque, esto haría que 2 minutos después de reiniciado el encuentro le anularan un gol a Omar Albornoz. Antes de acabarse el primer tiempo se iría expulsado Larry Vasquez (ex Deportes Tolima).

Para el segundo tiempo la iniciativa la tomó el Junior de Barranquilla, quien en los primeros 10 minutos tuvo varios acercamientos al arco defendido por Álvaro Montero. Posterior a esto el partido se jugó la mayoría en el medio campo, con más choques entre los jugadores que fútbol y con pocas llegadas por parte de los dos equipos. La más clara la tuvo el local que sería desaprovechada por Roger Rojas.

El partido termina en un apagado empate entre Pijaos y Tiburones y a pesar de que el Tolima sigue invicto ya se empieza a notar una corta distancia con los líderes del campeonato.

El próximo encuentro del Vinotinto será contra el Internacional de Porto Alegre por la ida de la Copa Libertadores en busca de un cupo en el Grupo E.

Aquí te dejamos los mejores momentos del partido:

Min 1. Tolima se insinúa con Tiro de esquina y cabezazo al centro del área.
Min 5. Tarjeta amarilla para Nilson Castrillón.
Min 24. Remate de media distancia de Junior y se desvía al tiro de esquina.

Min 27. Amarilla para Juan David Ríos.

Min 28. Cobro de tiro libre y saca Montero al ángulo izquierdo. Balón al tiro de esquina.
Min 30. Suspendido el partido por tormenta eléctrica en Ibagué.

Min 31. Se reinicia el partido con saque desde el área de Montero.
Min 32. Buena jugada en el medio del campo, combinación entre Cataño, Roger Rojas y Albornoz que anota gol, pero es anulado por fuera de lugar. Jugada ratificada por el VAR.
Min 36. Cobro de tiro libre de Danovis Banguero que va al arco y rechaza con los puños el arquero Viera.
Min 41. Centro de Castrillón que es rechazado por la defensa de Junior y en el rebote Yeison Gordillo remata con peligro y Viera envía al tiro de esquina. Se salva Junior.
Min 45. Adición de 4 min.
Min 45+1. Tarjeta roja para Larry Vasquez, ex Tolima, por falta fuerte sobre Daniel Cataño.
Min 45+3. Cobro de tiro libre de Banguero a las manos de Viera. Le pilules contient priligy du sildenafil, qui assure une erection.
Min 45+4. Termina el primer tiempo.

Min 46. Inicia el segundo tiempo. Ingresó Jaminton Campaz y salió Nilson Castrillón.
Min 50. Jugada por el centro y queda el balón para remate de Rojas pero totalmente desviado.
Min 52. Nuevo ataque por izquierda con Albornoz que envía centro al área chica, pero no alcanza a rematar Rojas.
Min 54. Tarjeta amarilla para Banguero por falta en la banda izquierda.
Min 55. Gol de Junior. Gol de Jeferson Gómez. Revisado por el VAR y es anulado por mano.
Min 60. Cambio en Tolima. Ingresa Andrey Estupiñan y sale Omar Albornoz.
Min 65. Jugada en medio que le queda a Campaz que remata de media distancia y en el rebote que deja Viera falla de cabeza Rojas.
Min 72. Cambio en Tolima. Ingresa Jorge Ramos y sale Roger Rojas.
Min 77. Centro al área de. Campaz y remata Moya de cabeza desviado.
Min 85. Remate de media distancia de Banguero que pasa cerca del palo izquierdo de Viera.
Min 87. Llegada de Tolima que le queda finalmente a Ramos y no logra rematar correctamente. Se salva Junior.
Min 90. Se adicionan 6 minutos.
Min 90+3. Llegada de peligro que controla la defensa de Junior.
Min 90+6. Termina el partido. Empate para sumar un punto de local que nos aleja de la posibilidad de llegar al grupo de los 4. Nómina Titular: Montero, Castrillón, Quiñones, Moya, Banguero, Gordillo, Juan D. Ríos, Albornoz, Cataño, Marulanda y Roger Rojas.