Pasión Vinotinto

Noticias del Deportes Tolima y del deporte tolimense en general

DEPORTES TOLIMA SE HIZO FUERTE EN MEDELLÍN Y SAQUEÓ EL ATANASIO

3 min de lectura

Deportes Tolima y Atlético Nacional midieron fuerzas sobre las 8:15PM en el estadio Atanasio Girardot, el equipo del profe Torres se hizo fuerte y ganó por la mínima diferencia con un golazo de Gustavo Adrian Ramírez.

El partido comenzó con un Atlético Nacional intentando hacer sentir su localia, siendo dueño de la posesión del balón y tratando de pasar las lineas del equipo ‘Pijao’ quien estaba muy bien posicionado en el terreno de juego, el primer tiempo terminó 0 a 0 con una posesión del 63% a favor de Nacional.

Iniciando el segundo tiempo, el profesor Torres movió sus fichas ingresando al campo a Gustavo Ramírez quien sobre los 60 minutos, después de un extraordinario quite de Juancho Ríos en la mitad de la cancha, sacó un remate muy complicado de atajar para el arquero local quien estaba mal posicionado, el equipo de Ibagué se fue arriba y supo mantener la ventaja.

Sobre el minuto 90+3 llegó un gol por parte de Nacional que gracias a la intervención del var fue anulado por previo fuera de juego.

El próximo partido para el equipo ‘Pijao’ será el domingo 6 de febrero sobre las 4:05PM frente al Atlético Bucaramanga en condición de local, este partido será transmitido por la señal de Win Sports y Win Sports+.

MIN90+8. Finaliza el partido en el Atanasio, Nacional 0 Tolima 1.

MIN94. Gol anulado por fuera de lugar gracias a la intervención del var.

MIN92. Gol de Nacional.

MIN89. Tarjeta amarilla para Moreno en Nacional.

MIN88. Tarjeta amarilla para Steven Lucumí en Tolima

MIN86. Cambio en el equipo ‘Pijao’, ingresa Cristian Trujillo y se retira Andrés Ibargüen.

MIN84. Tarjeta amarilla para Junior Hernández.

MIN65. Sustitución en el ‘Vinotinyo y Oro’, se retiran Yohandry Orozco y Luis Miranda e ingresan Raziel García y Steven Lucumí.

MIN60. !GOOOOOOOOOL DEL VINOTINTOOOOOO!, Gustavo Ramírez sorprende al arquero ‘Verdolaga’ con un remate después de mitad de la cancha, Nacional 0 Tolima 1.

MIN46. Cambio en Tolima, se retira Michael Rangel e ingresa Gustavo Ramírez.

MIN45. Inicia la segunda parte en el Atanasio Girardot, Nacional 0 Tolima 0.

MIN45+2. Finaliza la primera mitad entre ‘Pijaos’ y ‘Verdolagas’.

MIN30. Tarjeta amarilla para Julián Quiñones en Deportes Tolima.

MIN25. Buen remate de Guzmán, mejor la atajada de William Cuesta.

MIN15. Nacional se adueña de la posición de la pelota, Tolima espera y contraataca.

MIN7. Partido de ida y vuelta en el Atanasio, por ahora ningún equipo logra hacerse daño.

MIN0. Empieza el partido en el Atanasio Girardot, Nacional 0 Tolima 0.

Desde el torneo apertura del 2019, Deportes Tolima y Atlético Nacional se han visto la cara un total de 9 veces las cuales dejan un saldo de 6 victorias, 2 derrotas y 1 empate a favor del equipo Tolimense, la última vez que el ‘Vinotinto y Oro’ ganó en Medellín vs Nacional fue el jueves 1 de octubre del 2020, aquella vez, Deportes Tolima venció 2 a 1 a los ‘Verdolagas’ con goles de Jaminton Campaz y Andrey Estupiñan.