DEPORTES TOLIMA CONSIGUIÓ SU CUARTO EMPATE EN CONDICIÓN DE VISITANTE

2 min de lectura

El Vinotinto y oro volvió a sumar en la Liga Betplay, empató (1-1) frente al Atlético Bucaramanga en condición de visitante por la jornada 9 de la Liga Betplay, llegó a 10 puntos en la tabla de posiciones y se sigue acercando al grupo de los 8.

Los Pijaos lograron su tercer partido consecutivo sin caer en el campeonato luego de 2 empates y 1 victoria, además en sus 5 duelos disputados por fuera de casa acumulan 4 empates y tan solo 1 derrota.

El equipo dirigido por Hernán Torres tuvo un buen partido, pero no contó con buena suerte en el arranque, pues el Argentino Gonzalo Lencina ponía rápidamente al minuto 16 la victoria para los Leopardos luego de un tiro de esquina ejecutado por el volante Javier Reina.

En la etapa complementaria el árbitro Luis Matorel pitó un penal para el onceno Ibaguereño luego de una polémica falta del Tolimense Cristian Florez a Julian Quiñones, el encargado de poner el empate fue el mediocampista Yeison Guzmán que se reportó al minuto 72 con su primer gol con la camiseta del Vinotinto.

El técnico Pijao se mostró conforme con el desempeño de su equipo y aseguró que seguirá trabajando y corrigiendo errores para poder conseguir la clasificación en lo que resta de la Liga, el próximo encuentro será en Ibagué el sábado 25 de marzo frente al Atlético Huila a las 8:30 PM.