DEPORTES TOLIMA, A DAR EL PRIMER GOLPE EN LA GRAN FINAL

2 min de lectura

Esta noche arrancan los primeros 90 minutos de la gran final de la Liga Betplay 2021-I, el Vinotinto y oro buscará dar el primer golpe frente a Millonarios en el Manuel Murillo Toro.

Los Pijaos en la Liga Betplay han disputado 22 encuentros logrando 10 victorias, 7 empates y 5 derrotas, viene de romper una mala racha de 7 juegos sin conocer la victoria y mantiene la ilusión por conseguir la tercera estrella.

Los Millonarios dejaron en el camino al Junior de Barranquilla tras perder la ida 3-2 y ganar la vuelta 2-0, el equipo del “Sonero” Alberto Gamero en la Liga ha conseguido 12 victorias, 4 empates 7 6 derrotas.

En los últimos 5 enfrentamientos entre Pijaos y Embajadores en el coloso de la 37 se registran 3 victorias para el Vinotinto y 2 empates, la última vez que Tolima cayó de local ante Millonarios fue el 26 de mayo del 2013 (1-2).

Los técnicos Hernán Torres y Alberto Gamero tendrán su tercer enfrentamiento dirigiendo a sus equipos actuales, en sus 2 anteriores duelos no pasaron del empate, (2-2) en el 2020 y (0-0) este semestre.

La terna arbitral estará conformada por el central Carlos Betancur (Valle), sus acompañantes John Gallego (Caldas) y Cristian de la Cruz (Nariño), el cuarto árbitro será Bismarks Santiago (Atlántico); en el VAR estarán Gustavo Murillo, Mauricio Pérez y Wilson Lamoroux.

El técnico Tolimense no podrá contar con Yohandry Orozco por la molestia muscular sufrida el partido pasado, como novedad regresan a convocatoria José Guillermo Ortíz y Julian Quiñones.