DEPORTES TOLIMA SIGUE SIN GANAR EN LA LIGA BETPLAY FEMENINA

1 min de lectura

El día de ayer se enfrentaron Deportes Tolima y Atlético Nacional en el estadio Manuel Murillo Toro, válido por la fecha 2 de la Liga BetPlay Femenina, encuentro que fue aplazado semanas atrás.

El duelo se dio sobre las 4:00pm, desde el inicio fue un partido desordenado para el equipo pijao y tan solo a 4 minutos ya habían recibido su primer gol, tanto realizado por la jugadora Mary Álvarez de penal, Deportes Tolima no bajó los brazos y siguió insistiendo hasta lograr el gol para el empate al minuto 13 por la jugadora Leidy Ibarguen, primer gol del equipo en lo que va de la Liga.

Resultado que no se mantuvo por mucho tiempo debido a que al minuto 43 las verdolagas iban ganando 2-0 gracias a Ángela Barón y aunque los demás goles se hicieron esperar, llegaron al minuto 73 y 83 por las jugadoras Daniela Montoya y Sara Córdoba respectivamente para llegar al 4 por 1.

Deportes Tolima entonces queda en el puesto 15 con 2 puntos y se prepara para recibir a Atlético Bucaramanga el martes 28 de Marzo por la fecha 8 de la Liga; Mientras que Atlético Nacional llegó a 11 unidades en la tabla de posiciones y es séptimo en la Liga Femenina y su próximo encuentro será con Real Santander.