DEPORTES TOLIMA FEMENINO SUMA OTRA DERROTA EN LIGA BETPLAY

1 min de lectura
Créditos: Edgar Cusgüen / VizzorImage

Hoy sobre las cinco de la tarde rodó la pelota en el estadio El Campin, partido donde se enfrentaron Independiente Santa Fe y Deportes Tolima, valido por la jornada 7 de la Liga Femenina Betplay.

El marcador final del partido fue de 5-0 a favor del equipo local, la goleada inició en el minuto 18 con la jugadora María Camila Reyes quien marcó doblete, el equipo pijao se desestabilizó y pronto llegaron los demás tantos, al minuto 26 gracias a Paola Andrea García, al 30′ con Liana Salazar y ya el remate que fue antes de terminar los 90 minutos reglamentarios, por la jugadora Oriánica Velasquez.

Con estos 3 puntos “las leonas” quedan en el puesto 3 de la tabla de posiciones con 15 puntos y Deportes Tolima queda en la posición 15 con 2 puntos, el equipo pijao no ha podido levantar cabeza y en lo que lleva de la Liga no ha ganado ni un solo encuentro.

Ahora Deportes Tolima tiene que sacudirse de esta derrota y prepararse para la próxima jornada, en la cual se enfrentará a Atlético Nacional en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, el viernes 24 de marzo a las 4pm, esperamos que lleguen con nuevo aires para este encuentro y que sea la primer victoria para el equipo Tolimense en la Liga.