A SOLO UN PASO DEL GRUPO E

3 min de lectura

El Deportes Tolima clasificó a la tercera fase de la copa libertadores luego de vencer por la mínima diferencia al Deportivo Macará en condición de local y con un resultado global de 2-0 siendo Jaminton Campaz la figura de la serie.

En el primer tiempo el tolima supo esperar al cuadro ecuatoriano y lo atacó en varias ocasiones, consiguió la diferencia gracias a Francisco Rodríguez quien desborda por la banda y le pone un pase a Campaz para que defina de zurda.

Para el segundo tiempo el Deportes Tolima jugo más al contraataque, aprovechando que Macará, ante su necesidad salió a buscar el partido.

Con este resultado el equipo de Ibagué pasa a tercera ronda en dónde enfrentará a Internacional de Porto Alegre quien tiene dentro de sus filas al gran delantero peruano Paolo Guerrero.

Aquí te dejamos los mejores momentos del partido entre Deportes Tolima y Macará.

Min 1. Primera llegada . Albornoz aprovecha un error de la defensa, gana el balón y hace pase que remata Rodriguez y la defensa manda al tiro de esquina.
Min 7. Gran jugada por izquierda, intervienen Banguero, Campaz y Rodriguez que remata de pierna derecha y el balón se va levemente desviado por el palo izquierdo.
Min 15. Remate de media distancia de Macará que controla el arquero Montero.
Min 20. Remate de Risotto de media distancia que llega a las manos de Montero.
Min 22. Tiro de esquina que cobra Campaz y de cabeza por poco llega el primero.
Min 23. Nuevo tiro de esquina y remata incomodo Moya y controla el arquero Silva.
Min 29. Llegadas continuas de Macará pero sin peligro sobre el arco de Montero.
Min 34. Llegada de Tolima, Estupiñan remata de media distancia y el balón se va por encima del arco.
Min 41. Gooooool del Tolima. Goooolazo del Jaminton Campaz. Gran descolgada del Tico Rodriguez que en jugada individual deja atrás a los defensores de Macará y filtra un pase al centro que toma Campaz en el borde del área y remata rasante al palo izquierdo del arquero y el balón al fondo de la red.
Min 44. Llegada de Macará de media distancia y controla Montero.
Min 45+3. Termina el primer tiempo

Min 46. Inicia el segundo tiempo. Sin cambios para Tolima y de una vez al ataque para asegurar el partido.
Min 47. Amarilla para Andrey Estupiñan por falta cerca al área tolimense
Min 50. Tiro libre peligroso de Macará que pasa por el frente del arco de Montero y nadie remata. Se salva el Tolima
Min. 58. Tarjeta roja para Macará para Molina.
Min 62. Cambio en Tolima. Ingresa Daniel Cataño y sale Andrey Estupiñan.
Min 64. Remate a ras de piso del “Tico” Rodriguez y salva el arquero Silva.
Min 71. Cobro de tiro libre de Cataño y controla arriba el arquero Silva.
Min 73. Cambio en Tolima. Ingresa Leivyn Balanta y sale Albornoz lesionado
Min 79. Remate de media distancia de Campaz que se va cerca del horizontal.
Min 80. Tarjeta Amarilla para Carlos Robles.
Min 80. Cambio en Tolima. Ingresa Juan David Ríos y sale Carlos Robles.
Min 90. Se adicionan 4 minutos
Min 90+4. Termina el partido. Triunfo del Tolima que nos da la clasificación a la tercera ronda de la Copa Libertadores. Nos espera Internacional de Porto Alegre.

Nómina Titular: Montero, Castrillón, Quiñones (C), Moya, Banguero, Gordillo, Robles, Estupiñan, Campaz, Albornoz y Rodríguez.